Рыжеволосая красавица Мерьем Узерли родилась в многодетной семье: у нее есть два старших брата и сестра. У актрисы восточно-европейская кровь: ее мама - немка, а отец - коренной турок. Она в интервью отмечала, что ее семья была образцовой, они много времени проводили вместе, с большой теплотой она вспоминает детские годы.

Мерьем Узерли в 9-летнем возрасте

Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова беременна первенцем: как выглядит будущая мамочка сейчас (ВИДЕО)

Семья Мерьем Узерли

Именинница после школы стала активно изучать актерское мастерство в драматической студии Гамбурга. Также принимала участие в нескольких театральных постановках и снималась в короткометражных фильмах. 2011 год для будущей звезды оказался роковым. Продюсер Юсуф Тимур Савджи предложил ей сняться в историческом проекте «Великолепный век» в роли украинской наложницы Хюррем.

Популярные статьи сейчас

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан

Мерьем Узерли пришлось кардинально поменять имидж и перекраситься в рыжий цвет. Звезда «Великолепного века» отметила, что некомфортно себя чувствовала на съемочной площадке из-за незнания турецкого языка. Однако в скором времени она выучила его.

Актриса рассказала о своей схожести с женой Султана Сулейманова.  

«Как и она, я испытываю духовный подъем перед лицом необходимости сражаться за то, что важно для меня. Мне нравилось играть Хюррем», - отметила Мерьем Узерли.
 

Мерьем Узерли в роли Хюррем-султан

Неожиданной новостью для преданных поклонников сериала стало то, что «Хюррем» заявила о прекращении съемок. Она призналась, что чувствует психологическое утомление. На данный момент актриса проживает в родной Германии и мечтает вновь повторить успех десятилетней давности.

37-летняя артистка воспитывает шестилетнюю дочь от турецкого бизнесмена Джана Атеше. В мае 2013 года пара объявила о помолвке, но в скором времени они расстались из-за нежелания Джана иметь детей.

Мерьем Узерли и Джан Атеше Фото: турецкие СМИ

Узерли тяжело переживала разрыв с отцом своего ребенка. Она пристрастилась к пластичнской хирургии, впала в депрессию. Именно рождение дочери помогло ей справиться со всеми трудностями. 

Мерьем Узерли с дочерью Ларой

Молодая жена 82-летнего Андрея Кончаловского на отдыхе засветила невероятно шикарный бюст: она несомненно его муза

«Рождение ребенка меняет женщину. С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой», - отметила Узерли.

Мерьем Узерли празднует 37-летие

Сердце красавицы Мерьем Узерли свободно, она находится в гармонии с собой. Она призналась, что мечтает встретить достойного мужчину, который позволит ей быть слабой.

Читай также о том, что 36-летняя Мерьем Узерли занимается воспитанием шестилетней дочери Лары. С отцом девочки, турецким бизнесменом, актриса прекратила общение. По словам артистки, она верит, что в скором времени на ее пути встретится достойный мужчина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.