На съемках второго сезона остросюжетного сериала «Звонарь», премьера которого состоится 17 августа на телеканале 2+2, актрисе Наталье Бабенко для роли пришлось овладеть несколькими видами единоборств и даже биться на ринге.  

Наталия Бабенко вышла на ринг

В сериале «Звонарь» Наталия Бабенко играет сестру главного героя – оперативника Антона Звонцова – привлекательную и своенравную девушку Аню. По сюжету второго сезона после того, как возлюбленный Ани оказался серийным маньяком, девушка решает кардинально изменить свою жизнь и стать личным охранником. Она активно занимается разными видами единоборств и даже думает пойти по стопам старшего брата – бороться против преступности. 

Жена Позитива из "Время и Стекло" впечатлила сочными формами в купальнике: переплюнула Каменских

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали фактор, который увеличивает заразность китайского вируса в десятки раз

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Показать еще

«Первый сезон заканчивается для Ани драмой – ее молодой человек и лучший друг Антона Звонцова оказывается серийным убийцей. Эта история остается в прошлом, но очень повлияет на характер моей героини. Она станет более сильной, волевой, ответственной, а еще захочет быть телохранителем, – рассказывает Наталия Бабенко. – Она занимается спортом, активно тренируется на ринге и делает все, чтобы стать настоящим «воином в юбке». 

Для съемок экшн-сцен были привлечены профессиональные каскадеры и дублеры, но в кадре все трюковые элементы Наталия Бабенко исполняла самостоятельно. 

«Больше всего мне понравилось раскидывать в кадре «бандюков». Конечно, к таким сценам меня предварительно готовили каскадеры, они подробно рассказывали, как и куда бить. Но во время съемок на площадке я работала самостоятельно. Для меня это не сложно! В университете мне всегда были интересны занятия по актерскому бою, теперь этот опыт помогает мне во время работы в остросюжетных историях, где много зрелищных сцен с драками и погонями».

Напомним, в продолжении сериала «Звонарь» дерзкий, веселый и опытный оперативник Антон Звонцов продолжит работать в полиции, успешно совмещая службу в правоохранительных органах с решением частных дел клиентов. Кроме еще более запутанных расследований, Звонаря ждут опасные враги, который жаждут мести, и новый руководитель отдела, который с каждым днем вызывает у Звонаря все больше подозрений. 

Жену Олега Винника обвинили в пластике: "лицо перекроили"

Наталия Бабенко вышла на ринг

Также в 16-серийном детективе «Звонарь-2» сыграли Артем Алексеев, Тарас Цымбалюк, Сергей Мурзин, Анастасия Чепелюк, Дмитрий Сарансков, Алексей Смолка, Сергей Калантай, Глеб Мацибора, Ирина Авдеенко, Евгений Авдеенко и др.  

Напомним, ранее актриса Анастасия Чепелюк призналась, на что ей пришлось пойти ради роли в кино.

Смотри видео теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.