Российская актриса, звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова в четыре года стала сниматься в кино и получила главную роль в мюзикле. Имеет длинный послужной список и является самой успешной «папиной дочкой».

25-летняя актриса всегда старалась скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз, однако вездесущие журналисты выяснили, что растопить сердце красавице удалось олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Илье Авербуху. Влюбленные не стали молчать, а признались, что между ними настоящее чувство. Теперь самые преданные поклонники ждут свадьбу!

Не смог сдержаться: Олег Винник публично признался в чувствах к своей супруге Таюне

View this post on Instagram

Спасибо большое, дорогие друзья-подписчики, за то, что вам не достаточно одних фотографий, что просите «философских текстов». Я люблю писать, люблю вместе с вами рассуждать на самые разные темы и обязательно снова начну публиковать свои #ЛизМы☯️. Только через какой-то период. Сейчас меня немного напрягает, что эти тексты могут быть перепечатаны в совершенно другом, не имеющем к ним отношении, контексте. Поэтому... 🎈Поэтому! У меня есть к вам предложение! Мне бы очень хотелось почитать ваши «философские тексты» и ваши рассуждения на темы, которые нам интересны. Не возражаете, если в ближайшие дни я попрошу вас ответить на вопросы, которые мы уже вскользь не раз поднимали? Будет ли вам интересно поделиться своим мнением? Все публикации с моими вопросами будут с хэштегами #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"Он спрятался в доме": Тина Кароль рассказала истинную правду об исчезновении Дана Балана

Мать выглядит моложе сына: поклонники Бурака Озчивита обомлели, когда увидели его родительницу (ФОТО)

На фоне болезни: певица Камалия сообщила о радостном прибавлении в семье - «Вот-вот будут еще малыши» (ФОТО)

Показать еще

В своем микроблоге «Галина Сергеевна» опубликовала свежее фото, на котором предстала с обновленным имиджем. Арзамасова решила примерить светлый парик, многим подписчикам идея показалась более, чем удачной.

Не смог сдержаться: Олег Винник публично признался в чувствах к своей супруге Таюне

View this post on Instagram

Ну... Поехали! #1 #ВашеМнение🔬 #ВыОтвечаете⚖️ #МнеИнтересно🔍 Маски, которые мы выбираем. Это для вас чаще защитная реакция, производственная необходимость или признак нашего времени, в котором «без маски» не выжить? Возможно ли существовать максимально «прозрачно»? Нужно ли? Способны ли вы сами в общении и наблюдении рассмотреть под всем наносным - настоящую личность? Или со временем маски срастаются с личностью? Вопрос не про ложь и притворство, а про пристройки подачи себя в обществе, на работе, в общении. Есть ли в вашем кругу люди, которые знают вас максимально настоящими? #☯️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

«Как тебе вот этот цвет и форма идёт!», «Я не по теме: тебе очень идёт блонд!!!😍», «богиня», «
Красотка», «красавица», «Вы очень красивая 😍💓», «Какая прекрасная Лиза!Вы просто прелесть!»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что в Сети появились фото 25-летней Арзамасовой  с известным фигуристом 46-летним Ильей Авербухом. Пару заметили в одном из заведений, они сидели на летней веранде, держались за руки и смотрели влюблено друг на друга.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.