Вера Брежнева вместе с MONATIK исполнят свой хит «ВЕЧЕРиНОЧКА» в праздничном шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа. 

Как известно, популярная певица в клипе «ВЕЧЕРиНОЧКА» примерила свадебное платье. Но как призналась Вера, супруг Константин Меладзе абсолютно не ревнует ее к партнерам.

Вера Брежнева и MONATIK

По словам Брежневой, ее муж вообще не ревнует. В первую очередь Константин знает все, что происходит на съемочной площадке. Более того, все оригинальные образы всегда согласованы с Меладзе. 

"У меня, к счастью, во-первых, муж продюсер – он знает, для чего и как это происходит, а во-вторых, он продвинутый и понимает, что, если это красивое платье, а оно действительно красивое, то в нем можно быть, там нет каких-либо предрассудков", – рассказала Вера Брежнева.

Популярные статьи сейчас

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом

Скоро не узнает даже Егор: лицо Ани Лорак озадачило Сеть — уколы красоты дали о себе знать

Сняла пуанты и показала свои мозоли: ошалелая Волочкова засветила покалеченные ноги и ужаснула фанатов

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Показать еще

Сейчас очень модно второй и даже третий раз праздновать свадьбу. Поэтому журналисты программы «Зірковий шлях» поинтересовались у Веры, не появилось ли у них желание еще раз отметить такое событие.

Вера Брежнева и MONATIK

«После того, как мы выпустили клип на песню «ВЕЧЕРиНОЧКА», это самый часто задаваемый вопрос. Всех действительно волнует, какая свадьба была у нас с Константином, какая свадьба была у Димы с Ирой, собираемся ли мы что-то повторить. У нас пока даже разговора об этом не было, потому что все равно это работа, в которой я примеряю абсолютно разные образы. Это не значит, что под каждый образ нужно сразу что-то делать дома. Но, безусловно, мне было приятно вновь надеть свадебное платье, фату, почувствовать этот трепет. У нас еще давно, до «ВЕЧЕРиНОЧКИ», был разговор, что одну из годовщин с круглой датой мы, наверное, сделаем шумной вечериночкой», – призналась певица.

Смотрите грандиозный концерт «З Днем народження, Україно!» 24 августа, в День Независимости Украины на телеканале «Украина»!

Напомним, ранее мы писали о том, что российская певица и жена Константина Меладзе Вера Брежнева недавно показала поклонникам фотографию в Instagram, на котором продемонстрировала новое платье-боди, которое открывало ее грудь, длинные ноги и изящные плечи. Также в кадре вместе с ней был Монатик:

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.