Жена резидента Comedy Club Паши Воли Ляйсан Утяшева ведет активную деятельность в Сети. Ее публикации всегда привлекают внимание. В своем миклоблоге бывшая гимнастка, телеведущая и мать двоих очаровательных детей ведет онлайн тренировки, дает советы по питанию, а так же делится подробностями личной жизни.  

View this post on Instagram

Поделюсь и сразу отвечу на самые частые вопросы про детский спорт. Как сохранить у ребёнка интерес к спорту? Как не «отбить» у ребёнка желание тренироваться?👇🏻 ⠀ Из личного опыта и тренерской практики предлагаю: ⠀ 0) Знакомиться со спортом оптимально с 3-4 лет аккуратно, не требуя и в игровой форме. 1) Не перегружайте. Одной спортивной секции достаточно. Да, пробовать разные виды спорта можно и нужно, но не затягивайте с выбором. Иначе вашим спортом станет перебор секций. Выбрать должен сам ребёнок. Иначе будьте готовы к апатии, капризам ,плохим  тренировкам и, как следствию, травмам. ⠀ Забудьте про свои родительские амбиции и позвольте ребёнку выбрать вид спорта. Вовлеченность понять легко: он забывает про вас, только об этом и говорит (когда на тренировку или рассказывает, как там было), не занимается для вас, а радуется на тренировках и ходит туда для себя. У него горят глаза, он сам начинает заводить с вами разговор о своем виде спорта. У меня такая любовь к художественной гимнастике началась с 4 лет, как мама рассказывала, я ждала каждую тренировку, как дети Деда Мороза... ⠀ 2) Не более 3 тренировок в неделю для новичков и малышни до 8 лет. Для детей постарше – максимум 5, которые уже регулярно выступают на соревнованиях. ⠀ 3) Поменьше разговоров о спорте за пределами тренировочного зала... Немного обсудите после тренировки как все прошло, и переключайте тему. ⠀ 4) Не требуйте. Радуйтесь любому результату: как победе, так и поражению... Вы же знаете, что ребёнок старается, становится сильнее, выносливее – поэтому он всегда победитель. ⠀ 5) Демонстрируйте поддержку. Но не переусердствуйте. Иначе ребенок подумает, что таким способом заслуживает ваше признание и похвалу, и продолжит заниматься тем, что ему совсем не нравится и не подходит. Родительская поддержка должна быть спокойной, без оттенка жертвенности. Наши фавориты: у Роберта на данный момент теннис, у Софии танцы 🙈✌️ ⠀ А дальше жизнь покажет. Также любят изо, шахматы, петь, но уже эпизодически.

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Так, в Instagram Ляйсан есть видео, которое было сделано во время отдыха в родной деревне знаменитости. Прогуливаясь по полю в модных джинсах, майке, кроссовках  и стильной панаме, Утяшева  нашла старое дерево, которое чудом выжило после удара молнией. Позже молодая женщина решила запечалится возле местной достопримечательности и продемонстрировать свой фирменный шпагат. Высоко задрав ногу Ляйсан с удовольствием попозировала на камеру.

Популярные статьи сейчас

Время над ним неподвластно: как сейчас выглядит турецкий актер, сыгравший сына-наследника султана Сулеймана в сериале "Великолепный век"

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

«Я делала эти шаги»: «любовница» Меладзе, экс «ВИА Гра» Миша Романова рассказала, что случилось после ухода из группы (ФОТО)

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Показать еще

Конечно-же  это не могло не произвести впечатления на подписчиков, которые буквально завалили Ляйсан комплиментами:

«Приятно, когда такие публичные люди показывают своих родных, свои деревни, родные места. Умничка😘, мы тоже из Башкирии, благоварский район, и УФА👍», «Супер. Молодец Ляйсан. Круто выглядит стайл от крататай👍», «Ляйсан, вы такая классная, худенькая, стройненькая как девочка🔥💖», «Супер Ляся❤ как всегда💞», «Стиль🔥 Джинсы просто бомбические, и несмотря на их мешковатость, идеальную фигуру не спрячешь😍🔝», «Шпагат  супер!))»,- пишут в Сети.

В связи с этим хочется вспомнить еще одну любительницу шпагатов балерину Анастасию Волочкову, которая в последнее время поражает не своими творчеством, а многочисленными и порой неуместными фото с раздвинутыми ногами. Кто-то называет бывшую приму Большого театра – «королевой шпагата», но большинство просто смеются над ней.

Напомним, что растяжка Волочковой уже давно не вызывает восторга у ее фанатов. Недавно в Сети даже сделали видео, на котором бывшую приму-балерину сравнили с ее коллегой Ульяной Лопаткиной. После обнародовнных кадров талант Анастасии как балерины был поставлен под сомнение.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.