Джамала в начале лета стала во второй раз стала мамой. Звезда родила Бекиру Сулейманову еще одного сына, которого назвали Селим-Гирай. После родов артистка быстро восстановилась и вместе с семьей отправилась в Турцию. По возвращению домой звезда не перестала радовать поклонников новыми снимками и трогательными видео своей семьи.  

Джамала

Так, некоторое время назад Джамала в Instagram опубликовала фотографию с новорожденным малышом. На ней певица запечатлена в стильных черных кюлотах, белой блузке и такого же цвета кроссовках. Звезда подобрала удачный образ, в котором выглядит отлично.

Стоит отметить, что на этот раз звезда решила сопроводить фото небольшой историей из жизни. В частности, о выборе коляски для Селима.

«Я руководствовалась принципом, что коляска Селима должна быть модной 😜 и функциональной, была важна вентиляция капюшона и дна люльки, и т.д. Мне была нужна коляска для города и активных родителей 😀 Как вы знаете, меня очень волнует тема осознанного потребления и ресайклинга. Поэтому решающим фактором стало то, что в Quant используется ткань из переработанного пластика!», - написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

В джинсах-скинни и классической рубашке: Кейт Миддлтон продемонстрировала стильный повседневный look (фото)

"Старенькая уже...": Алла Пугачева озадачила новым снимком, показав лицо крупным планом (ВИДЕО)

Понизит холестерин и сахар: медики назвали идеальный для здоровья гарнир

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

Показать еще
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О выборе коляски, почему я остановилась на Anex Quant. ⠀ Конечно, я руководствовалась принципом, что коляска Селима должна быть модной 😜 и функциональной, была важна вентиляция капюшона и дна люльки, и т.д. Мне была нужна коляска для города и активных родителей 😀 ⠀ Как вы знаете, меня очень волнует тема осознанного потребления и ресайклинга. Поэтому решающим фактором стало то, что в Quant используется ткань из переработанного пластика! ⠀ А ещё на капюшоне написаны координаты пластикового острова в Тихом океане! Только представьте, на этом участке находится более ста миллионов тонн мусора, который наносит непоправимый вред экологии. К сожалению, остров увеличивается со временем 😢 ⠀ Я верю, что каждый может сделать свой вклад в сохранение нашей планеты. Даже такие маленькие дела, как использование вещей из переработанных материалов, приводят к невероятным результатам. Нужно только, чтобы это делали миллионы, а не единицы 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 ⠀ #anexbaby #anexquant @anex_baby

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Каждая ее публикация в среднем собирает 25 тысяч отметок «Нравится» и сотни восторженных комментариев.

А тебе понравился образ звезды?

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно родившая певица показала универсальный осенний look. Все тренды осени 2020 в одном образе Джамалы.

Смотри видео по теме:

 Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.