Украинский телеведущий, шоумен и степдап-комик Сергей Притула пятнадцать лет живет в столице, из Збаража он приехал по приглашению радиостанции «Music-радио». Сейчас мужчина является не только одним из успешных телеведущих, но и волонтером, а также с недавних пор и политиком. Помимо всего прочего, Сергей активно ведет свой Instagram, где высказывает свою критическую точку зрения.  

Сергей Притула

Так, некоторое время назад Сергей Притула на своем YouTube-канале отреагировал на протесты в Беларуси. По мнению телеведущего, президент Беларуси Александр Лукашенко должен стать последним диктатором в Европе.

"Без боли и гнева невозможно смотреть на то, что происходит в Бресте или Минске", - отметил телеведущий.


Популярные статьи сейчас

ТОП - 5 продуктов для здоровья щитовидной железы: обязательно включи в свой рацион

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

Вместе с тем кандидат в мэры Киева признался, что до сих пор ждет, когда власть Беларуси выступит с осуждением действий Александра Лукешенко. 

В своем видеообращении Притула уточнил, что если агрессивные протесты в Беларуси будут продолжатся, то соответствующий конфликт непременно может повлиять на Украину. Исходя из этого Сергей уточнил, что глава государства и соответсвующие службы должны озвучить план действий на случай обострения конфликта.

«Мы не знаем, могут ли россияне под шумок ввести свои войска в Беларусь. Мы не знаем, что у нас происходит на северной границе. Готовы ли мы принимать беженцев из Беларуси, если там начнется что-то необратимое? А сябрам я бы хотел пожелать терпения, мужества и сил в борьбе с последним диктатором Европы. Жыве Беларусь!" – подытожил Сергей Притула.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский телеведущий Иван Ургант выступил против насилия над гражданами страны со стороны силовиков. Телеведущий признался в любви к стране и заявил, что не признает насилие. В комментариях подписчики выразили ему огромную благодарность за поддержку белорусов.

Смотри видео по теме:

 Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.