Бывшая жена Потапа Ирина Горовая умеет не только плодотворно трудиться, но и хорошо отдыхать. Как правило, знаменитость отправлялась заграницу. В компании старшей  дочери Натальи и сыном от Потапа Андреем она постоянно выезжала на морские курорты, но в связи с закрытыми границами, планы на отпуск пришлось пересмотреть.

Оставив детей на бывшего мужа, Горовая отправилась покорять Карпаты. Так, в микроблоге звезды появились фотографии, где Ирина в компании единомышленников позирует на фоне роскошных пейзажей. В комментарии к снимкам бывшая жена Потапа пишет, что это были три незабываемых дня, которые она провела вместе с потрясающими людьми. Далее Ирина рассказала, какие эмоции пережила во время похода.  

View this post on Instagram

Бывают в жизни дни, моменты, переживания, о которых потом вспоминаешь с любовью и восхищением. У меня было три удивительных дня в Карпатах с потрясающими людьми, которых объединила Киево-Могилянская бизнес школа, желание трансформироваться, отключиться от всего мира, побыть без связи и ненужного шума, познакомиться с новыми людьми и побыть ближе к природе, посидеть возле огня, наполниться энергией и найти себя, встретить закат и попить чистой родниковой воды. Спасибо огромное всем кто был рядом, помогал друг другу, готовил вкусные ужины и подавал руку, если вдруг оступился, помогал с рюкзаком, если было тяжело. Потому что в такие моменты понимаешь, что есть добро, взаимопомощь, сочувствие, искренние улыбки и сильное мужское плечо, вот просто так, без «потому что». Ну и конечно, это был первый и не последний раз)

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Популярные статьи сейчас

Понизит холестерин и сахар: медики назвали идеальный для здоровья гарнир

Превзошла Диту фон Тиз: Лолита с новой прической боб каре надела кружевной боди и прозрачный халатик

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

«Бывают в жизни дни, моменты, переживания, о которых потом вспоминаешь с любовью и восхищением. У меня было три удивительных дня в Карпатах с потрясающими людьми, которых объединила Киево-Могилянская бизнес школа, желание трансформироваться, отключиться от всего мира, побыть без связи и ненужного шума, познакомиться с новыми людьми и побыть ближе к природе, посидеть возле огня, наполниться энергией и найти себя, встретить закат и попить чистой родниковой воды. Спасибо огромное всем кто был рядом, помогал друг другу, готовил вкусные ужины и подавал руку, если вдруг оступился, помогал с рюкзаком, если было тяжело. Потому что в такие моменты понимаешь, что есть добро, взаимопомощь, сочувствие, искренние улыбки и сильное мужское плечо, вот просто так, без «потому что». Ну и конечно, это был первый и не последний раз)», - написала Горовая.

А как ты собираешься провести выходные?

Смотри видео Ирины Горовой:

Напоминаем, что в Сети бурно обсуждают Светлану Лободу, Настю Каменских, Олю Полякову, Аллу Пугачеву, Леру Кудрявцеву и других знаменитостей, которые похвастались новыми фото в купальниках. 

Читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.