Утром 7 августа умер младший сын Виктора Павлика. 21-летний Павел ушел из жизни после продолжительной борьбы с онкологией. У парня был диагностирован рак позвоночника (саркома). Церемония прощания с сыном Павлика состоялась 9 августа в кругу близких и друзей. Представителей СМИ на похороны не пустили. Позже стало известно, что во время прощания с Павлом Павликом произошло нечто странное. Крестная мама покойного мальчика заявила, что он говорил с ней прямо на похоронах.

Со дня смерти сына Виктора Павлика прошла неделя. Молодая жена артиста Катерина Репяхова все это время, как и подобается, носила траур. Но, похоже, ей это надоело. В своих Insta-Stories девушка опубликовала серию видеороликов, в которых она рассуждает на тему скорби и осуждается общественность за то, что оно принуждает людей демонстрировать свое горе.

Кроме того, Катерина Репяхова затронула тему социальных сетей. Она рассуждала о том, сколько должна выждать после смерти пасынка, чтобы снова начать вести «инстаграммную жизнь»: создавать публикации и записывать Stories. Молодая жена Виктора Павлика отметила, что боится это делать. А все потому, что знает – на нее сразу «нападут» пользователи сети с осуждениями.

Популярные статьи сейчас

"Такая султанша, переполошила бы весь гарем": звезда "Великолепного века" в оливковом бикини блеснула точеной фигурой

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом

Сняла пуанты и показала свои мозоли: ошалелая Волочкова засветила покалеченные ноги и ужаснула фанатов

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

Показать еще

На видеообращение девушки отреагировала Лариса Созаева – бывшая супруга Павлика и мать его покойного сына. На личной странице в Facebook женщина опубликовала ролики Катерины Репяховой и официально разрешила ей не носить траур:

«Я тебе разрешаю прямо сейчас официально радоваться и веселиться, потому что к моему горю ты не имеешь никакого отношения. Паша тебя терпеть не мог! Снимай чёрную одежду и живи так, как ты жила все это время! Не позорься!»

Лариса Созаева получила огромную поддержку от пользователей социальной сети. Но спустя несколько часов удалила публикацию. Свой поступок она объяснила так: «Хорошие мои, спасибо за поддержку! Убрала пост. Надеюсь, меня поняли! А вы все просто офигенные».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.