58-летняя российская телеведущая Роза Сябитова недавно рассказала о том, что она думает по поводу того, что известная блогерка Екатерина Диденко после смерти мужа через считанные месяцы начала встречаться с другим мужчиной, даже не выдержав годового траура по ушедшему мужу.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

View this post on Instagram

Каждый взрослый человек знает, что такое сожительство. В классическом варианте это совместное проживание двух любовников под одной крышей. Всё остальное имеет второстепенное значение. А такая форма отношений является своеобразным побегом от обязательств друг перед другом. Из многочисленных женских исповедей вырисовываются основные типичные и часто встречающиеся сценарии, в которых кроются опасности. Это: 1. Вам предлагают совместную жизнь просто потому, что свободно жить в одиночку скучно. 2. Нет собственной квартиры и финансовой уверенности в завтрашнем дне. 3. Ваше терпение явно заканчивается, и ваш партнёр понимает, что, если он не предпримет каких-то «шагов в нужном направлении», это может привести к потере партнёра. 4. Партнёр не уверен, что вы подходящий вариант для супружества, и предлагает перевести отношения в плоскость «практических занятий по подготовке к настоящей семейной жизни». 5. В вашей паре имеются нерешённые проблемы с прошлым официальным браком: кто-то никак не может решиться на развод. 6. Ваш партнёр не так давно разорвал свои прошлые семейные отношения и пока хочет немного отдохнуть от характерной обязаловки и предлагает какое-то время пожить просто так. 7. Невозможно жить дома: пьющие родители, семья живёт в нищете или достали родители. Какой сценарий был в вашей жизни? Чем закончился? О том, как сожительство сделать успешным мероприятием, на пути к семейным отношениям, вы можете узнать на моей консультации: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #советысябитовой #сожительство #удачноезнакомство #житьвместе

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Популярные статьи сейчас

В платье, напоминающем штору: беременная Тина Кароль пытается скрыть свой округлившейся животик (фото)

Погибла при родах: в семье Сергея Лазарева произошла непоправимая потеря — "невыносимо больно"

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

После семи лет в коме: как Юлии Высоцкой удается совладать собой после пережитой трагедии с дочерью (ФОТО)

Показать еще

Роза Сябитова решила рассказать свою историю. Ведь известно, что телесваха потеряла своего супруга, который умер, оставив ее с детьми. После этого она выдержала годовой траур, но потом не спешила заводить отношения с мужчинами, ведь по мнению Розы Сябитовой, она не хотела детям отчима, ведь в отличие от отца он был «непостоянной величиной».

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

View this post on Instagram

Вы познакомились с мужчиной, ходите на свидания, и проводите время вместе уже несколько месяцев. Он вам нравится. И наступает момент, когда вы начинаете к нему привыкать, и задумываться о будущим с ним. Вы уверены, что он думает об отношениях, также как и вы? Такая ситуация обязательно требует действий. Сначала обсудить, а затем принять решение. О чём надо поговорить? О том, что вы оба понимаете, что у этих отношений может быть будущее, и они либо дойдут до брака, либо закончатся. Для этого вы будете больше времени проводить вместе, постараетесь лучше узнать друг друга, чтобы на этой основе создать прочное долговременное партнёрство. И, главное! Будете друг другу единственным сексуальным партнёром, и думать о себе и о нём, как «о нас» (это больше для него, чем для вас). Не расстраивайтесь, если мужчина испугается этого разговора. Дайте ему время всё обдумать, назначьте дату его ответа, и обязательно обсудите его по истечении назначенного срока. Открою вас секрет! Сами мужчины утверждают, что боязнь серьёзных отношений – это миф, который они придумали для женщин, которые в действительности не очень-то им нравится. Помните! Вы имеете право знать, что происходит между вами, и вы достойны мужчины, который захочет разделить свою жизнь с вами. А вы предпочитаете поговорить с мужчиной о ваших отношениях, или лучше промолчать? А там, как пойдёт. Если вам нужен совет, как поступить в такой ситуации, рекомендую записаться ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #удачноезнакомство #отношениясмужчиной #хочузамуж #советысябитовой #брачноеагентствосябитовой

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

В итоге она десять лет была в воздержании, но потом все-таки завела мужчину, потому что «молодое тело требовало». «Но я это делала тихо, чтобы, не дай бог, дети не узнали», - также поделилась сваха.

Кроме того, ранее мы писали, что актриса и телеведущая Лариса Гузеева часто оказывается в конфликтных ситуациях из-за непростого характера и подвешенного языка. И недавно произошел очередной инцидент между Ларисой Гузеевой и одной из пользовательниц Сети.

Недавно телеведущая побывала на рынке, где с помощью персика показала «силиконовые губы». Вот как это выглядело:

Жена Влада Яма трогательно призналась супругу в чувствах на публике

View this post on Instagram

Женщина с персиком🤦‍♀️

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on

Однако одна из подписчиц заметила ей: «Как-то нужно уже быть посерьезнее», «Зачем вы так, не смешно… Я думала, вы умнее…». И на это Лариса Гузеева практически моментально ответила: «Вы думали, а я уверена - вы дура. Не всегда нужно писать всё, что приходит в головку».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.