Елена Филонова — 36-летняя телеведущая Нового канала, которая полюбилась зрителям с первых выпусков 9 сезона «Ревизора», где она проверяла на добросовестность салоны красоты. Многие ее знают как очень легкую на подъем хохотушку, но на самом деле, как оказалось, ей есть еще чем удивить поклонников. Чего только стоит ее внезапное похудение.

View this post on Instagram

ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОЧЕМУ МИР СТАЛ ТАКИМ ЖЕСТОКИМ! ВЫ САМИ ПОЗВОЛЯЕТЕ ЕМУ БЫТЬ ТАКИМ! Возможно после этого Вы поймёте! ⠀ Люди утратили свои человеческие качества. Это факт! Хотя уверена, что начнут оправдываться любыми способами и находить объяснению лишь в форме оскорбления и не Уважения! В первую очередь Вы не Уважаете себя! ⠀ Объясню! Человек в праве самовыражаться как он хочет. Верно! Человек имеет право на личное мнение! Человек имеет право выбора и действия, поступки, проявления себя как хочет. ⠀ НО! Не имеет право переходить на личности оскорблять или унижать перед обществом в своей манере, лишь потому что сам привык к такому уровню общения. Это не здраво! Называть человека ЖИРНЫМ ИЛИ СВИНЬЁЙ ( как это позволяют себе некоторые комментаторы) Это уже хамство, бескультурное проявление, унижение и уж точно не критика. Новая защитная реакция и оправдание: «Это правда»; «На правду не обижаются».... Вы серьезно? Вы абсолютно потеряли грани общения! Раз не видите разницы! ⠀ Не думаю, что любой женщине или мужчине, ребёнку (возможно)... Будет приятно услышать в свой адрес подобное заявление! Это ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ И УНИЖЕНИЕ! ⠀ Фэтше́йминг (от англ. fat — «жир» или «толстый», to shame — «стыдить») или  фэтфо́бия (от англ. fat — «жир» или «толстый», phobia — «боязнь») — это действия или высказывания, которые унижают, высмеивают или оскорбляют человека или группу людей за полноту! ⠀ Если люди такие «грамотные». Почему не понимают этого и продолжают гнуть свою линию, не видя истинной правды в том, что они оскорбили человека?! ⠀ Не обратить внимания не возможно! По сколько я не хочу допускать и позволять людям и дальше так высказываться! Травля и преследование, унижение и оскорбление. То от чего зависимы сейчас наши «диванные эксперты» Кстати! В свой адрес Вы критику тоже не воспринимаете. А она у меня объективная и справедливая! Не хочу опускаться до уровня оскорбления! Мы все взрослые люди! Но забыли о человечности! Мы все разные. Но давайте не забываться и не обижать друг друга! Ведь завтра, на моем месте, можешь оказаться ТЫ!

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Госпожа умеет сдерживать эмоции, даже когда больно": Влад Яма учит Фреймут, как нужно вести себя в обществе – все подробности

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Эрика Герцег сводит с ума своей роскошной фигурой: "Константин Меладзе поддержал свою любимицу" (ФОТО)

Показать еще

Известно, что многие пользователи Сети ее критиковали за то, что якобы она чрезмерно поправилась. Но недавно Елена Филонова снова сбросила вес и раскрыла секрет своего похудения. Оказывается, что она всю жизнь была достаточно стройной — ее вес при росте 160 сантиметров не превышал 50 килограммов, и когда она поправилась до отметки в 63 килограмма, начала предпринимать попытки сбросить лишнее.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

View this post on Instagram

Яркие эмоции, настроение, радость, комфорт и счастье приносит отпуск или пару выходных! ⠀ 🌊 Второй раз приезжаю в @nemo_hotel_odessa и понимаю, что влюбилась сильно ❤️ 🌊 Просыпаться с видом на море - это сплошной кайф. Я думаю, что в какой-то жизни я точно была Русалкой 😂 🌊 Тут столько всего! Даже глаза разбегаются. В «Немо» есть всё! 💜 ⠀ У меня есть один пунктик. Я обожаю жить в отелях. Даже ремонт в квартире, когда-то хотела сделать в стиле «Отель». Тут особая атмосфера и ощущения другие! Одно удовольствие 😍❤️ И столько Фей и Волшебников, которые помогают. Здесь забываешь о всех своих проблемах. Кстати, нужно будет записаться на массаж. Тут в @nemo_hotel_odessa есть шикарный SPA! Советую обязательно попробовать Релакс массаж. Прибалдеете с первой минуты 😍 ⠀ А Вы любите жить в отелях? 🥰

A post shared by Elena Filonova (@efilonova) on

В конце концов, она нашла способ сбросить лишнее. Оказывается ей помогла водная аэробика и ходьба пешком. А о своем питании в тот период она рассказала так: «Я мало кушала, а если и ела, то в основном морепродукты. В обед могла позволить себе салат, из сладкого – максимум мороженое, сорбет. За 16 дней я съела 4 круассана, это немного...». Поэтому сейчас Елена Филонова вес свой контролирует и одновременно продолжает шутить на эту тему.

Помимо этого, многие пользователи Сети обсуждают блог Елены Филоновой, которая постоянно публикует в своем Instagram разные посты, которые воспринимаются неоднозначно среди публики.

Чего только стоят ее видео с мытьем полов, дефиле в брюках на размер меньше и с репетициями на пилоне. Но несмотря на некоторые откровенно агрессивные комментарии, телеведущая и блогер продолжает показывать пользователям Сети забавные ролики.

Также многие обсуждают ее танцы на пилоне и то, как она пытается исполнять тверк. Однако несмотря на критку, в блоге появляются видео, где есть намеки на то, что Елена Филонова танцует тверк.

Что касается тверка, то пока телеведущая мало что публикует, но в ее сториз в Instagram она однажды показывала, как исполняла тверк в оранжевых штанах и черном топе. И после этого в ее адрес полетели шквалы критики, так как она отличается от других тем, что показывает свою реальную фигуру, которую многие считают полноватой, как для тверка или занятий с пилоном. Одним из самых ярких скандалов стал конфликт с другой блогеркой Анной Алхим, которая откровенно ее называла толстой и намекнула, что Елена Филонова тверк исполняла ужасно. В интернете видео, как Филонова танцует тверк не сохранилось, но даже без этого последовали скандалы: 

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Речь идет о том, что бытует мнение, якобы тверк могут танцевать только худые девушки, которые не имеют лишнего веса. Но смотреть на то, как исполняет танец женщина в теле, по мнению некоторых, неприятно, ведь в танце задействованы бедра, ноги, которыми девушки активно двигают. Но в конце концов, Филонова тверк перестала демонстрировать в социальных сетях, опасаясь нового скандала.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.