Анна Заворотнюк, дочь ныне находящейся на лечении Анастасии Заворотнюк, недавно рассказала пользователям Сети, что долгое время ей не нравились на лице веснушки, которые она хотела убрать любым путем. Однако со временем Анна приняла эти нюансы лица, а позже поняла, что веснушки являются ее «визитной карточкой».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали "главную хитрость" китайского вируса

"За полгода все изменилось": врач назвала новые симптомы китайского вируса

Просто, но уютно: Джамала показала свой родной дом в Крыму (фото)

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Показать еще

«Веснушки— небольшие пигментные пятна на коже, преимущественно на лице, кистях рук, но иногда и на теле. Обусловливаются отложением в коже особого красящего вещества - меланина. Проявляются преимущественно при воздействии солнечного света», - также проинформировала дочь Заворотнюк пользователей Сети.

View this post on Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Поклонники решили ее поддержать в комментариях: «У меня тоже веснушки и всю жизнь мечтаю от них избавиться, но думаю это не реально», «У меня нет веснушек, но очень нравятся люди с веснушками, она всегда такие милые солнышки», «Я бесконечно люблю веснушки на девушках,это что-то очень красивое и космическое», «Анечка, вы здесь похожи на молодую Наталью Селезневу! Красотка».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также ранее мы писали, что фигурист Петр Чернышев еще с рождения дочери оказался среди родительских обязанностей, оставшись с Милой наедине, когда его жена Анастасия Заворотнюк оказалась на лечении.

View this post on Instagram

Как же мило ❤🥰🥰 • • • @mike_zavorotnyuk • • • #анастасиязаворотнюк #красивая #кареглазка #добрыеглаза #петрчернышев #чернышев #любимаяактриса #настя #настяживи #мыстобой #мырядом #астрахань #москва #любовь #заворотнюк #анастасия #милачернышева #анназаворотнюк #любимаяастрахань #интервью #ярядом #дочка #краш #города #семья #кумир #фандом #фанатка #майклзаворотнюк #майклзаворотнюк

A post shared by 𝐅𝐀𝐍 𝐏𝐀𝐆𝐄 ❤ (@the_zavorotnyuk_family) on

Кости впились в тонкую кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Сейчас практически нет информации об Анастасии Заворотнюк. По слухам, она находится в США, но пока ее состояние оставляет желать лучшего, хотя, еще некоторое время назад публика обсуждала ее успехи в борьбе с болезнью.

А на одной из фан-страниц Анастасии Заворотнюк нашлась фотография Петра Чернышева, который стоит у колыбели маленькой наследницы. Чтобы увидеть этот кадр, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.