Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, находится в США у своего отца, к которому она сбежала после серьезной сосры с матерью, которая произошла просто на телевидении. После этого та и другая стороны всячески оправдывались и доказывали свою вину. Однако в конце концов, теперь о близком общении матери и дочери не может идти речи.

View this post on Instagram

Мне потребовалось какое-то время, чтобы хоть немного прийти в себя после всех событий произошедших в моей жизни. Не смотря ни на что я продолжала работать всё это время, продолжала трудиться и полностью отдала себя музыке. Время совершенно не лечит, оно только расставляет всё по своим местам. И я уверена, что настанет тот день, когда это произойдёт. Профессия «журналиста» для меня на сегодняшний день абсолютно опорочена. Я абсолютно разуверилась в том, что кому-то действительно нужна ПРАВДА. Люди работающие на скандальных ток-шоу и программах подобных тем, в которых продолжают обсуждать тему моей семьи, абсолютно растеряли человечность в погоне за рейтингом и хайпом. Покупая участие моей дочери за суммы кратные тысячам долларов, нанимая людей для слежки за ней, за мной, за близкими людьми моей семье, все норовят только ухватить лакомый кусочек «горячей» темы. А в сухом остатке из всего этого делают спектакль, абсолютно далекий от истины. Татьяна сейчас успешно зарабатывает на шоу, которые оплачивают ее участие с конкретным подтекстом. Вот она - правда. И очень жаль, что средства массовой информации в этой стране, по большей части, стали продажными и лживыми. То и дело, все стараются преподнести информацию в том виде, в котором она будет ЕЩЁ скандальнее. Обидно! Что вот таким образом, жителям нашей страны просто «впаривают» ложь. Программа «Пусть Говорят» превзошла все мои ожидания! Под лозунгами о какой-то помощи, они только продолжают разрушать то, что осталось после всего произошедшего. В Тане, во мне, во всех нас. Видимо, чтобы хоть как-то «отбить» поездку в Америку и «гонорар» моей дочери в размере 15000$, программу они решили превратить в целый сериал, порционно выдавая всю ту грязь, на которую так потратились. Мне, как человеку, который жил в ситуации, которую сейчас активно муссируют, очень смешно наблюдать за этим аукционом. Из под молотка, втридорога только что ушла очередная порция перекрученного грязного белья! Не пропустите! 😏

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Певицу Рианну заподозрили в беременности: постоянно прятала руками живот (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как поздравили Аллу Мазур с днем ​​рождения: Падалко, Сумская, Фреймут и другие

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Показать еще

View this post on Instagram

Сегодня вышла очередная передача, на которой продолжилось обсуждение моей семьи и сложившейся в ней ситуации с участием Татьяны. Я хочу с вами поделиться. Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня - за неё могут сказать только её поступки. Дальше только время расставит все на свои места. Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью - я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована. Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же я желала ей всего этого, но абсолютно другим путём. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь. Надеюсь, что вся эта ситуация обратит внимание на её талант.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Недавно Татьяна Плаксина показала своим поклонникам переписку с родительницей, которую прочитало множество людей. Вот о чем шла речь:

Татьяна Плаксина показала переписку с Любовью Успенской

Кроме того, Татьяна Плаксина решила показать разрисованную секс-игрушку, которую она украсила тремя зелеными сердечками и своим собственно придуманным именем:

Дочь Успенской показала секс-игрушку

Также ранее мы сообщали, что 66-летняя Любовь Успенская уже не раз говорила о том, что хотела бы стать еще раз матерью. Однажды она заявляла, что собиралась взять яйцеклетку у дочери, чтобы от нее появились дети.

Однако позже она отбросила эту идею. Любовь Успенская в своих интервью не раз ставила в пример Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова в пример, намекая, что хотела бы поступить так же.

А недавно у нее гостила Милана Тюльпанова — бывшая жена Александра Кержакова, которая пришла к певице в гости со своими детьми. После этого начали распространяться слухи о том, что у Любови Успенской тоже есть ребенок, которого та якобы взяла из детского дома, а потом и вовсе начала задумываться над тем, чтобы у нее появилась еще и маленькая дочь.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.