Известная украинская певица Злата Огневич, настоящее имя – Инна Леонидовна, призналась, из-за чего набрала несколько лишних кило на карантине и что помогло ей быстро вернуть безупречную форму.

Злата Огневич

По словам артистки, из-за нарушенных графиков, связанных с карантинными ограничениями, она позволяла себе «запрещенные» вкусности.

«Во время карантина у меня было +4 кг. Быстро избавиться от которых помогли тренировки – 3 раза в неделю, к тому же я перестала есть кексики. Признаюсь честно, во время карантина я ела очень много кексов и круассанов, ведь у меня, как и у всех, была артистическая депрессия – вдруг «бах», и исчезли все любимые гастроли, концерты. Поэтому я, чтобы не падал градус хорошего настроения, покупала разные вкусности, но сейчас я уже с этим завязала, признаюсь», – рассказала Злата Огневич».

К тому же поддерживать прекрасную форму певице помогают специальные рецепты, по которым она собственноручно готовит себе полезные блюда.

Популярные статьи сейчас

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Доктор Комаровский рассказал, как сохранить зрение: ТОП- 5 главных правил

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

Показать еще

«Я всегда себе готовлю собственноручно, особенно завтраки! Например, льняная каша или краш с авокадо, где нужно смешать авокадо, томаты, оливковое масло, соль, перец, сок лимона – это очень-очень вкусно!» – комментирует артистка на съемочной площадке канала «Украина».

Злата Огневич

И даже если звезде захочется полакомиться сладким, она заменяет его полезным печеньем, рецептом которого поделилась с удовольствием.

«У меня вкусный диетический рецепт. Я беру овсяные и кокосовые хлопья, немного кокосового масла и два спелых банана, делаю из этих продуктов однородную вязкую массу, а еще можно добавить грецких орехов и миндаля. Запекаю в духовке при 190 градусах 15-17 минут. Получается такое вкусное и полезное веганское печенье», – рассказала певица Злата Огневич.

Смотрите концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020» в День Независимости, 24 августа, на телеканале «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, что Злата Огневич поразила поклонников кардинальной сменой образа, когда отстригла темные волосы и стала блондиной. Украинскую исполнительницу едва ли узнала публика.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.