Влад Топалов и Регина Тодоренко– одна из самых ярких пар на просторах российского шоу-бизнеса. Они поженились в октябре 2018 года, а уже в декабре экс-ведущая «Орла и Решки» подарила мужу наследника – сына Михаила, которому поставили страшный диагноз в два месяца. Звездные супруги во всем поддерживают друг друга, переживают и заботятся.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Несколько месяцев назад Влад Топалов и Регина Тодоренко стали участниками небольшого ДТП, в результате которого бывшему солисту группы Smash пришлось выложить кругленькую сумму на ремонт автомобиля.  И вот на днях с артистом снова случилась беда. Муж Регины Тодоренко сообщил, что во второй раз за этот год попал в ДТП. Об этом он рассказал на официальной странице в Instagram.

По словам Влада Топалова, столкновение произошло ранним утром. Раскрывать подробности инцидента 34-летний экс-солист группы Smash не стал, но отметил, что увидел в случившемся попытку Бога передать ему некое послание: «Жизнь — интересная штука. С годами начинаешь проще все воспринимать. Значит, так надо. Господь что-то мне говорит. Спасибо за опыт и урок».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Попал в дтп утром....😏 Вот примерно такое выражение лица с утра🤣🙈🤦🏻‍♂️ жизнь - интересная штука. С годами начинаешь проще всё воспринимать. Значит так надо. Господь что-то мне говорит🤔 спасибо за опыт и урок. Всем спокойствия и терпения🤍 #владтопалов #vladtopalov

Популярные статьи сейчас

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

"Возраст не спрячешь!": Пугачева с перекаченными губами и натянутой кожей на лице испугала внешнем видом

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Поклонники Влада Топалова обеспокоились тем, что их кумир во второй раз в году попал в ДТП. Тем не менее, их обрадовало, что он муж Регины Тодоренко не получил серьезных травм и смог связаться с ними с помощью социальных сетей. А сама экс-ведущая «Орла и Решки», которая пожаловалась на отсутствие секса с Владом Топаловым, в комментариях под постом обратилась к мужу: «Я люблю тебя!»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.