Принц Гарри с Меган Маркл уже успели немного пожить в своей роскошной загоррдной резиденции в Санта-Барбаре, которую они приобрели за 15 млн. долларов США. Оказывается, оттуда появились уже первые новости про то, как проходит жизнь в доме.

Снимок владений принца и Меган Маркл в Санта Барбаре

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

По словам слуг из резиденции, их очень удивляет манера Меган Маркл к ним обращаться. Она говорит: ««Ох, дорогуша» [oh dahling]. Но источник отмечает, что хоть и над ней посмеиваются, но делают это в благожелательном ключе.

View this post on Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл объявили войну хейтерам в сети Герцог и герцогиня Сассекские втайне от общественности делают все возможное для поддержки кампании Stop Hate for Profit ««Остановите ненависть ради прибыли»), направленной против Facebook. Принц Гарри и Меган Маркл связываются с главами крупнейших мировых брендов с просьбой временно убрать свою рекламу из соцсети, которую уже много лет критикуют за публикацию дезинформации и игнорирование расистского и ненавистнического контента. Источник британского журнала People рассказал, что при создании своего нового благотворительного фонда Archewell (с которым уже возникло немало проблем) герцоги решили сфокусироваться на проблеме ненавистнических высказываний в онлайн-пространстве. Супруги активно сотрудничают с организациями, ставшими инициаторами кампании. Среди них — Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения (NAACP), президент которой, Деррик Джонсон, публично поблагодарил Гарри и Меган за содействие и воплощение «необходимого в данный момент лидерства». Принц Гарри и Меган Маркл также активно занимаются благотворительностью в Лос-Анджелесе, где живут уже два месяца. Недавно они посетили общественную организацию Homeboy Industries, являющуюся рехабом для преступников. Во время своего визита супруги помогли приготовить еду для людей, испытывающих нехватку продовольствия в период пандемии коронавируса. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

Популярные статьи сейчас

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"Натянула" лицо и прицепила волосы: помолодевшая Пугачева ошарашила переменами во внешности

Показать еще

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Помимо этого, ранее мы сообщали, что Меган Маркл сразу же не понравилась ни королеве, ни другим членам монаршего семейства. И поэтому из-за этого каждый стремился каким-то образом усложнить жизнь будущей невестке.

View this post on Instagram

Несколько дней назад герцогине Сассекской исполнилось 39 лет. Что Гарри подарил Меган на день рождения? 🎁Вечером в день рождения дочери Дория взяла внука Арчи на себя, позволив супругам побыть вдвоём, ведь, как утверждают источники, Гарри подготовил для Меган сюрприз в виде романтического ужина собственного приготовления (хотя без помощи Дории не обошлось). 🎁«Гарри приготовил для Меган сет из трёх блюд — он стал гораздо лучше готовить с тех пор, как женился, хотя ему ещё есть чему поучиться. Кроме того, он заказал для Меган огромный шоколадный торт, покрытый сахарной пудрой, и украсил дом шариками. Гарри очень хотел, чтобы это был один из самых запоминающихся для жены дней». 🎁Помимо съедобного сюрприза Гарри подготовил и подарки, которые останутся с Меган на всю жизнь: «Он хотел, чтобы подарок был особенным, только для неё, поэтому подарил Меган ожерелье, дизайн которого разрабатывал сам. А также их портрет в рамке, которую также сделал самостоятельно».

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

По дворцовским слухам, первая ссора случился с королевой и принцем Гарри из-за того, что королевская слуга, помощница королевы Анджела Келли отказалась помогать Меган Маркл примерить свадебную тиару. По этому поводу принц Гарри тогда высказался достаточно резко: «Я не понимаю, что, черт возьми, происходит. Эта женщина обязана делать свою работу для моей будущей жены».

View this post on Instagram

Меган Маркл и принц Гарри открыто обсуждали «Мегзит» еще до свадьбы, поскольку принц чувствовал себя несчастным слишком долго В начале января 38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри объявили, что больше не будут выполнять обязанности старших членов королевской семьи, не на шутку расстроив венценосную бабушку, и слово свое сдержали. Новости о «Мегзите» — именно так окрестили грядущее событие — разлетелись по всем СМИ. Понятно, что сенсационное заявление герцогов не было импровизацией, но вряд ли кто-то догадывался, что свой план пара начала вынашивать еще до свадьбы, состоявшейся в мае 2018 года. «Они обсуждали «Мегзит» еще до того, как поженились. Правда в том, что Гарри был глубоко несчастен в течение долгого времени. И они с Меган открыто говорили о том, что кардинально изменят свою жизнь, задолго до свадьбы», — поделился инсайдер с изданием The Sun. Также источник, близкий к паре, добавил, что книга «В поисках свободы» о Меган и Гарри, которая выйдет в августе, будет посвящена именно «Мегзиту». Ее авторами стали королевские хроникеры Омид Шорби и Каролин Дюран.

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Но кроме этого инцидента были и другие неприятные ситуации. Например, перед помолвкой принц подарил Меган Маркл украшение с инициалами «Г» и «М», и когда бывшая актриса появилась в нем на публике и фото папарацци попали в прессу, то королевский слуга связался с Меган Маркл и заявил ей, что после такого издания имеют право писать про нее материалы несусветными заголовками, а папарацци будут продолжать ее преследовать.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.