Украинский телеведущий, шоумен и экс-резидент «Камеди клаб» Серргей Притула завершает карьеру актера в юмористичном проекте «Варьяты-шоу». Об этом сообщил сам Сергей Притула на своей странице в Instagram вчера, 19-го августа.

39-летний шоумен недавно объявил о решении принять участие в выборах городского головы столицы. Сергей Притула опубликовал видео под названием «Решения окончательное».

"Кручу в голове имя": многодетный отец Сергей Бабкин рассказал о четвертом ребенке

View this post on Instagram

Карантин - це непогана нагода знайти трохи часу для читання. Насамперед, книг. Незабаром я виставлю у себе на ФБ та в ютубканалі огляд тої літератури, яку проковтнув за останній місяць. Але є люди (і я до них належу), які люблять почитати лонгріди у мережі. Спеціально для таких любителів з‘явилась «Карта добрих історій», де можна почитати багато цікавезних історій, які траплялись на дорогах України. І не тільки почитати, але й залишити свою історію! Там її ще й симпатично проілюструють! Закину вам свою. Вся в інста не поміститься, тому ось тут початок, а решту історії зможете дочитати, перейшовши за посиланням в шапці мого профілю! Не знаю, як у вас, а у мене є один «пунктик» перед виїздом на довгу дистанцію. Я вивчаю звечора маршрут з точки «А» в точку «Б», розплановую місця можливих «піт-стопів» на заправку чи каву і, головне, в жодному разі не міняю цей маршрут. Ну от «чуйка» якась, що не треба цього робити. Років 7 тому поїхали з друзями в перших числах травня відпочити у Карпатах... Тут все, хутенько дочитуйте за посиланням в шапці! І обговоримо;))!

Популярные статьи сейчас

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Поздравляем Дана и Тину! сногсшибательная пара отпраздновала важное событие - поклонники не нарадуются

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

Единственный сын Тины Кароль запел ради маминых фанатов – растет папина копия

Показать еще

A post shared by Сергій Притула (@siriy_ua) on

«Я решил заниматься общественно-политической деятельностью. Гастроли «Варьяты» в среднем у меня отбирали 6 месяцев из 12 в год. Теперь время, которое освободится, я собираюсь посвятить развитию партии, общению с людьми и сведением всех патриотических сил Украины к общему знаменателю»,- отметил Сергей Притула.

Кандидат в мэры от политической партии «Голос» отметил, что юмористическое шоу «Варьяты» всегда оставалось аполитичным. Он не использовал коллектив в агитации в прошлом году, не будет этого делать и сейчас.

«Ребята пойдут без меня, чтобы заниматься тем, чем занимались последние 10 лет. Будут вас веселить», - подытожил Притула.

"Это было очень мило...": Вера Брежнева рассказала о романе с Владимиром Зеленским

Также стоит отметить, проект «Варьяты-шоу» появился в 2009 году, первое выступление прошло 28 мая 2010-го в Тернополе под названием «Первое украиноязычное юмор-шоу Варьяты». В 2016 году состоялась премьера телеверсии шоу в эфире «Нового канала». Коллектив пользуется огромной популярностью за пределами Украины. 

Напомним, Сергей Притула пять лет живет в счастливом браке с Катериной, пара воспитывает дочь Соломию. Также у него подрастает 11-летний сын Дмитрий.

Читай также о том, что украинский телеведущий, шоумен и степдап-комик Сергей Притула баллотируется на пост мэра Киева. Накануне знаменитость сообщил, что получил орден "За заслуги" III степени за волонтерскую деятельность и помощь армии, который ему присудил президент Владимир Зеленский. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.