Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару от турецкого бизнесмена. 37-летняя артистка в 2011 году получила главную роль в сериале «Великолепный век». Артистка безупречно сыграла воинственную Хюррем-султан, которая борется за свое счастье. 

"Пигмалион и его Галатея": 83-летний Андрей Кончаловский удивил страстным поцелуем со своей музой - в кино такого не покажут

Мерьем Узерли пришлось кардинально поменять имидж и перекраситься в рыжий цвет. Звезда «Великолепного века» отметила, что некомфортно себя чувствовала на съемочной площадке из-за незнания турецкого языка. Однако в скором времени она выучила его.

Актриса активный пользователей соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторо время назад в разделе Insta-stories опубликовала новое пикантное фото. Она предстала в обтягивающем платье, которое выгодно подчеркивает соблазнительные формы Узерли.

Мерьем Узерли

"Решение окончательное!": Сергей Притула оставляет телевидение в пользу политики (ВИДЕО)

Напомним, сердце красавицы Мерьем Узерли свободно, она находится в гармонии с собой. Она призналась, что мечтает встретить достойного мужчину, который позволит ей быть слабой.

Читай также о том, что Мерьем Узерли активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото в своем микроблоге. Прекрасная «Хюррем» предстала в черном платье в белый горох. Волосы она аккуратно уложила, на лице естественный макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.