Вчера вечером, 19 августа, украинский шоумен Владимир Остапчук сделал предложение возлюбленной – нотариусу Кристине Горняк. Помолвка пары состоялась в Стамбуле (Турция), где они отмечали первую годовщину знакомства. Девушка, конечно же, сказала: «Да!»

Уже сегодня, 20 августа, в своих Insta-Stories Кристина Горняк, невеста Владимира Остапчука, который признался, сколько зарабатывает, показала поклонникам кольцо, с которым шоумен сделал ей предложение. По словам девушки, Остапчук выбрал простое украшение от ее любимой ювелирной компании Tiffany & Co. Пара решила, что это колечко она будет носит в повседневной жизни, а позже они купят роскошный вариант с драгоценными камнями.

«Вова волновался очень и переживал, что выберет кольцо, которое мне может не понравиться, – рассказала Кристина Горняк, невеста Владимира Остапчука. – Он решил купить то, что мне точно понравится в Tiffany, и я буду носить его повседневно. У меня есть много колечек Tiffany, люблю их украшения. И оно очень красивое! Обожаю! А сейчас мы поедем выбирать мне колечко с камушками».

Популярные статьи сейчас

Голливудская дива: 43-летняя Лидия Таран позировала в роскошном платье с глубоким декольте - бывший супруг Андрей Доманский остался под впечатлением

Тина Кароль испытала зависть: 62-летняя мама Балана в короткой рваной юбке сверкнула стройными ногами – как куколка Барби

Превзошла Диту фон Тиз: Лолита с новой прической боб каре надела кружевной боди и прозрачный халатик

«Милая беременяшка»: 43-летняя Лидия Таран станет мамой во второй раз – новое фото ведущей расставило все точки над «і»

Показать еще

После этого невеста Владимира Остапчука Кристина Горняк опубликовала в Insta-Stories несколько видео и показала, как выбирает новое помолвочное кольцо в одном из ювелирных бутиков Стамбула. Зацени выбор!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.