20 августа Алексей Навальный был срочно госпитализирован в Омске. Состояние российского оппозиционера резко ухудшилось во время перелета из Томска в Москву. Похоже, политик испытывал жуткую боль. Пассажиры, летевшие тем же рейсом, слышали его неистовые крики. Самолет совершил экстренную посадку, чтобы передать Навального медикам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @yulia_navalnaya

Информацию подтвердила Кира Ярмыш, пресс-секретарь Навального. Она разместила официальное заявление в Twitter. По словам Ярмыш, Алексея Навального отравили. Однако точного диагноза медики пока не поставили. К слову, сотрудники больницы, в которую доставили отравленного политика, не пускали к нему его же жену. Юлия Навальная долго доказывала свое родство с пациентом, и в итоге ей удалось попасть к мужу.

Вскоре на официальной странице в Instagram жена Алексея Навального впервые прокомментировала случившееся. Она разместила трогательный пост, в котором поблагодарила общественность за поддержку и призналась мужу в любви: «Я очень тебя люблю. Всё обязательно будет хорошо. Мы всегда справлялись, должны справиться и сейчас. Спасибо всем за поддержку».

Популярные статьи сейчас

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Опубликовав пост в Instagram, Юлия Навальная получила огромную поддержку со стороны пользователей сети. Всего за несколько часов публикация жены отравленного политика набрала более 50 000 лайков и сотни комментарием. Подписчики Юлии пожелали ее супругу скорейшего выздоровления, выразили поддержку и надежду на то, что все будет хорошо:

«Сил вам, здоровья Алексею!», «Юля, держись, каждую минуту с тобой!», «Юлия! Вся страна с вами! Все будет хорошо!», «Верим, что обязательно справится!!! Боритесь за него!», «Ни за кого так не переживала, как сейчас переживаю за Алексея», «Юля, держитесь. Мы все с вами. Всё обязательно будет хорошо», «Юля, держитесь. Сегодня с утра день на смарку, как узнал... Алексей будет жить!», «Всё будет хорошо, Алексею здоровья! А вам, Юленька, терпения и веры!», «Юлия, мы с вами! Всей душой и сердцем! Алексей выкарабкается, он сильный! Держитесь! Обнимаю вас».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.