Роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» принесла актрисе Елизавете Арзамасовой огромную популярность. Сейчас девушка продолжает сниматься в кино, а на своей странице в Instagram актриса делится подробностями личной жизни, работы и путешествий.

Елизавета Арзамасова

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" стала блондинкой и похвасталась глубоким декольте: "ого, какие отрастила"

Сегодня, 21 августа, Арзамасова опубликовала фото, на котором позирует в эффектном образе. На Елизавете оранжевое платье в белую полоску и с накладными карманами дополненное лаконичным ремешком песочного цвета. Нижние пуговицы платья расстегнуты, благодаря чему видны невероятно стройные ноги актрисы.

Популярные статьи сейчас

Мать выглядит моложе сына: поклонники Бурака Озчивита обомлели, когда увидели его родительницу (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Лиза Арзамасова

"Шикарное платье", "О боже, эти ноги сводят с ума", "Очень красивый образ", "Выглядишь великолепно", "Такая вся легкая, нежная", "Лиза, вы неотразимы, как всегда!", "Что за прелесть?", - комментируют фото Арзамасовой пользователи.

Тогда и сейчас: как изменились актеры сериала "Папины дочки" спустя 12 лет, некоторых просто не узнать

А как тебе такой образ актрисы?

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Даша и Маша продолжили актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что Максим Галкин опубликовал в своем Instagram-блоге фото, где позирует в джинсовых шортах на фоне цветочного куста. Обнаженный торс мужчины привлек внимание его поклонниц. Одна за другой женщины принялись обсуждать внешность Галкина: "Ааа! Ничего себе", "Кубики настоящие?", "Ого, какой куст", "Классный пресс!". Посмотреть фото можно здесь.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, ушитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.