Последние месяцы личная жизнь звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного активно обсуждается в СМИ.  Актер в феврале этого года подтвердил развод с Агатой Муцениеце, с которой познакомился во время съемок сериала «Закрытая школа». 15 июня 2020 года бывшие супруги развелись - они между собой договорились, что дети останутся с Агатой Муцениеце, но их будет часто навещать отец. Также Агате Муцениеце отошла квартира в Москве, а Павел Прилучный переехал в коттедж, который он с женой приобрел еще в браке, но за него осталась ипотека.

Популярные статьи сейчас

"Натянула" лицо и прицепила волосы: помолодевшая Пугачева ошарашила переменами во внешности

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

"Дикая Лилия": популярная телеведущая Лилия Ребрик показала "страстное" фото с мужем-танцором - третий ребенок не за горами?

В июле Прилучный поехал в Ялту со совими детьми: семилетним сыном Тимофеем и четырехлетней дочерью Мией. Компанию им составила 34-летняя звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Паре давно приписывают роман. 

View this post on Instagram

Прошло только три месяца с тех пор, как Агата Муцениеце обвинила своего тогда еще мужа Павла Прилучного в домашнем насилии. В середине июня пара оформила развод официально. Сейчас мы снова наблюдаем семейную идиллию, однако 32-летний актер уже встречается с новой девушкой. Избранницей Прилучного стала звезда сериала «Папины дочки» актриса Мирослава Карпович. Пока Агата занимается съемками в Москве, Павел и Мирослава решили поехать в отпуск в Ялту вместе с детьми актера — 4-летней Мией и 7-летним Тимофеем. Один из жарких крымских дней компания решила провести в местном аквапарке, где их и удалось застать Super. Судя по всему, Карпович без труда нашла общий язык с дочерью и сыном Прилучного — она играла с детьми и носила на руках маленькую Мию. Как вам новая пара? #superru #эксклюзив

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Павел Прилучный в новом интервью Лауре Джугелии рассказал, что он остался в восторге от Крыма. Однако признался, что устал от пристального внимания со стороны отдыхающих.

Какая красавица: стало известно, как будет выглядеть Лиза Галкина в 16-летнем возрасте (ФОТО)

«У меня было полное ощущение, что я сижу в туалете и, простите, какаю. И в этот момент открывается дверь, появляется человек с телефоном»,- рассказал Прилучный.

Также он отметил, что является противником популярных соцсетей. 

«Я иногда читаю комментарии, срываюсь, отвечаю что-то, потом понимаю, что опускаюсь сам. Люди, не зная меня, ситуации, пишут какую-то глупость»,- отметил Прилучный.

Как отмечается, в интервью актер не рассказал ни о своем разводе, ни о новых отношениях.

Напомним, ранее мы писали о том, что Агата Муцениеце не будет работать с бывшим мужем в спектакле «Авантюристы поневоле». Дело в том, что продюсеры не согласовали с ней даты, а график у актрисы оказался полностью забит. Более того, в труппе актеров спектакля представлена нынешняя девушка Прилучного – Мирослава Карпович. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.