Занимавший пост президента в 2019 году Петр Порошенко сообщил своим подписчикам в Instagram о том, что в его семье случилось несчастье. У Марины Порошенко, его жены, умер отец. Он показал пользователям Сети фотографию жены с родителем:

View this post on Instagram

Ще одна важка втрата для нашої родини. Учора помер батько Марини – Анатолій Михайлович Переведенцев. Справжній державник, будівничий, великий українець, а ще мій близький друг і люблячий батько та дідусь. У ці дні всі мої почуття з Мариною. Марина – копія батька: має його характер, доброту і скромність. Прошу всіх молитися, щоб Всемилостивий Господь прийняв Анатолія Михайловича в Царство Небесне. Церемонія прощання відбудеться у суботу 22 серпня об 11 годині в Національному музеї медицини України (вулиця Богдана Хмельницького 37).

A post shared by Петро Порошенко (@petroporoshenko) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Пронзительный взгляд и нежные прикосновения Олега Винника сводят с ума Таюне: Алена Шоптенко сильная соперница (ФОТО)

Защитит сердце и сосуды, улучшит пищеварение, полезна для женщин: медики назвали чрезвычайно полезную кашу

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

По этому поводу многие пользователи Сети начали выражать свои слова сочувствия: «Примите мои искренние соболезнования! Пусть покоится с Богом», «Да что же это такое, искренние соболезнования вашей жене!», «Вечная память! Сочувствие и держитесь!», «Ох, что-то одни беды на Вашу семью... Держитесь...», «Светлая память».

Марина Порошенко

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Кроме того, ранее мы писали о другой смерти. Украинский ученый Борис Патон специализировался на металлургии, сварочных процессах и технологии металлов. Также он был доктором технических наук. Всю жизнь он посвятил работе и изучению свойств материалов.

Борис Патон

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Он был первым человеком, который получил звание «Герой Украины», это произошло в 1998 году при Леониде Кучме. Это звание было получено "за самоотверженное служение науке, выдающиеся достижения в области сварки и специальной электрометаллургии, которые содействовали признанию и утверждению авторитета отечественной науки в мире". Но недавно стало известно о кончине Бориса Патона. Память о нем уже успел почтить президент Украины Владимир Зеленский.

Смотри видео по теме: 

Также читай, про фитнес-модель, которую нашли мертвой в собственном доме. Полицейские при осмотре тела нашли очень страшные улики - два пакета с марихуаной и 9-милиметровую пулю. Очень было похоже, что девушка была связана с криминальным миром. На трупе нашли колотые ножевые ранения и след от выстрела в голову. Чтобы посмотреть фотографии девушки - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.