Когда Мальвина Чукля узнала, что стала победительницей проекта «Топ-модель по-украински» (Новый канал), она тут же подумала, что больше не вернется на работу в суд. Так и получилось — вскоре после окончания реалити девушка уволилась и стала уделять все свободное время съемкам и урокам визажа. Пока Мальвина развивается в beauty-индустрии, предлагаем вспомнить, кем еще успела поработать победительница модельного проекта.

Официантка

 — После третьего курса колледжа (мне тогда было 18 лет) я работала на летних каникулах официанткой. Это была работа-кошмар, которую я не забуду никогда! — с ужасом вспоминает девушка.

Лаборантка

Популярные статьи сейчас

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

До последнего пытался спасти друга: в жуткой авиакатастрофе под Харьковом выжил 20-летний парень

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

После окончания колледжа Чукля работала в его приемной комиссии, параллельно поступая в университет и думая о новом месте работы.

— Вот тогда мне и предложили стать лаборантом в колледже, выпускницей которого я была. Лаборант никак не был связан с лабораториями, как можно сразу подумать, — смеется победительница модельного реалити Нового канала. — Я исполняла вспомогательные функции преподавателей. И хотя мне повезло с коллективом, работой мечты это не назовешь. Получала тысячу гривен зарплаты, 400 из которых отдавала за проживание в общежитии.

Паспортистка

 Спустя два года я уволилась и начала выписывать паспорта своим прекрасным почерком! Кстати, мой собственный паспорт тоже выписан мной, — смеется Мальвина.

Старший секретарь в суде

— Шло время, и меня очень мучил вопрос, какими должны быть отношения между руководством и подчиненными. Это вдохновило меня искать другие пути… И именно в этот момент Герцаевский районный суд Черновицкой области объявил конкурс на должность «старший секретарь», и я его успешно прошла, — продолжила рассказ Чукля. — Там я по-настоящему кайфовала! Работа по специальности, хороший коллектив, умные люди и мудрое руководство. Но это была декретная должность, когда мой срок подошел к концу, мне предложили другое место — я стала распорядителем.

Со временем Мальвина и сама ушла в декретный отпуск, а затем — на проект «Топ-модель по-украински». Как и обещала, на работу в суд девушка не вернулась — недавно она написала заявление об увольнении. А еще больше интересных и неожиданных фактов об участницах модельных реалити вы сможете услышать в эфире «СуперТоп-модели по-украински». Его премьера состоится уже этой осенью на Новом канале!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.