Популярный украинский шоумен Владимир Остапчук стал звездным героем нового провокационного YouTube-проекта «Ж F*CKTOR» от «Люкс ФМ». В дебютном эпизоде шоу ведущий «Евровидения-2017» откровенно поговорил о сексе по дружбе. Вместе с ним эту щекотливую тему обсуждали его звездные коллеги – певец Виталий Козловский, а также ведущие «Люкс ФМ» Слава Демин, Белла Огурцова и Женя Фешак.

На съемках YouTube-проекта «Ж F*CKTOR» Владимир Остапчук заявил, что не имеет ничего против секса по дружбе, но признался, что подобный опыт ни разу в жизни не переживал. Кроме того, ведущий «Евровидения-2017» добавил, что у него нет женщин-подруг. Объясняя это, он сыронизировал на тему своего недавнего развода с Еленой Войченко, матерью двух его детей.

– У меня нет женщин подруг, а все потому, что через 12 лет они думают, что будет двое детей и скандал на всю страну, – выпалил Владимир Остапчук, который за день до премьеры YouTube-проекта «Ж F*CKTOR» обручился с возлюбленной Кристиной Горняк.

Популярные статьи сейчас

ТОП - 5 продуктов для здоровья щитовидной железы: обязательно включи в свой рацион

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Маркл в блузе шоколадного оттенка, Гарри в темно-сером костюме: герцоги Сассекские впервые появились в эфире американского ТВ

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

После этого Остапчук поделился со звездными коллегами пикантной историей. Ведущий «Евровидения-2017» признался, что во времена работы на телеканале «Украина» он снимал сюжет о женщинах, работающих в сфере эскорта. Владимир Остапчук, который показал свои роскошные апартаменты, приехал на «хлебное место» под прикрытием. И ему попалась очень болтливая женщина.

Во время беседы Остапчук, который признался, сколько зарабатывает, узнал, что соблазнение мужчин для многих женщин этой профессии – все лишь дополнительная работа. Например, девушка, попавшаяся ведущему на съемках сюжета, в обычное время – медсестра. Она также рассказала, что часто мужчины заказывают «ночных бабочек» не для удовлетворения сексуальных утех, а для того, чтобы они прибрались и приготовили еды.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.