Сегодня, 23 августа, украинская телеведущая Ольга Фреймут подтвердила, что больна коронавирусной инфекцией. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram.

"Друзья, считаю уместным сообщить вам, что я получила положительный результат на Covid-19. Когда и где заболела, не знаю.
Сейчас я нахожусь на лечении и самоизоляции дома. Чувствую себя уже лучше.
О своем диагнозе сразу уведомила всех контактных лиц.
Все проекты и работу пока остановила.
Спасибо всем за теплые слова поддержки. Да Хранит Вас и ваши семьи Господь.

Друзья, обращаюсь к вам с просьбой - не игнорируйте рекомендации МИНЗДРАВА, носите маски, пользуйтесь антисептиком, избегайте больших скоплений людей. Будьте крайне осторожными, ведь вы можете болеть бессимптомно. Коронавирус - это не шутки, он рядом.

Будьте здоровыми. Берегите себя и своих родных", - обратилась к поклонникам Фреймут.

View this post on Instagram

Друзі, вважаю доречним повідомити вас про те, що я отримала позитивний результат на Covid-19. Коли і де захворіла, не знаю. Зараз я знаходжусь на лікуванні та самоізоляції вдома. Почуваю себе вже краще. Про свій діагноз одразу повідомила усіх контактних осіб. Всі проекти та роботу наразі зупинила. Дякую всім за теплі слова підтримки. Нехай береже Вас і Ваші родини Господь. Друзі, звертаюсь до вас з проханням - не ігноруйте рекомендації МОЗ, носіть маски, користуйтесь антисептиком, уникайте великих скупчень людей. Будьте вкрай обережними, адже ви можете хворіти безсимптомно. Коронавірус - це не жарти, він поряд. Будьте здоровими. Бережіть себе та своїх рідних.

Популярные статьи сейчас

Врач назвал состояние, которое может предупреждать о развитии рака мозга

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Обрезала волосы и сделала стрижку каре с модной челкой: 41-летняя Ани Лорак восхитила эффектным преображением (фото)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Отметим, Ольга Фреймут наиболее известна по телепроекту "Ревизор", где проверяла украинские отели и рестораны на чистоту и качество сервиса. Сейчас ведущая практически не участвует в телевизионных шоу, однако весьма активно продвигает свой блог и занимается книжным издательством.

Ольга Фреймут показала, как выглядела в 20 лет (ФОТО)

А что ты думаешь по этому поводу?

Ольга Фреймут

Смотри видео, в котором критикуют советы Ольги Фреймут:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядит первый муж Ольги Фреймут. Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.