О бывших парнях Насти Каменских известно мало. В СМИ фигурировало имя лишь одного из них: Владимир Дятлов, с которым юная Настя учились на одном факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США). С ним Камеских встречалась до 2013 года, после чего начался ее бурный роман с Потапом.

Настя Каменских с бывшим

Популярные статьи сейчас

Как отличить китайский недуг от ОРВИ и гриппа: ответ врача

Сергей Притула попрощался с коллегами: больше не выйдет на сцену любимого шоу

Влад Яма празднует свадьбу: хореограф показал трогательные фото

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще

Брат королевы Елизаветы II оказался геем

В одном из интервью Настя Каменских призналась, что первый постельный опыт был в 15 лет. Имя своего первого любовника певица не раскрывает, однако впечатлениями поделилась:

"Все в моей жизни происходит немного быстрее, чем положено. Получила колоссальный опыт и удовольствие. Тогда я еще не понимала, что это немного рановато, но все же не жалею". - признается Настя.

Ей было 13: Юрий Фалеса раскрыл интимные подробности романа с Ани Лорак

Настя Каменских с бывшим парнем

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.