Валерия Лукьянова, украинская модель из Одессы прославилась среди публики после того, как ее стали считать воплощением живой Барби. Благодаря этому образу она стала популярной в социальных сетях. Но в последнее время ажиотаж вокруг ее личности заметно утих. Оказывается, Валерия уже просто не Барби. Она решила уйти от этого образа и заняться эзотерикой. После того, как она приняла такое решение, девушка начала говорить очень загадочно, рассказывая о своих духовных опытах.

View this post on Instagram

Пожила в замке , где-то неделю, и уже мечтаю переехать. А все дело в энергии, конечно. Тут она сонная, расслабляющая, ощущаешь себя все время, как под транквилизаторами. Я же люблю состояние бодрости, четкости, быстроты, но это не к этому месту. Может номер такой , не знаю. Но в целом , рада, что уезжаю, хочу снова начать "гонять" как я это делаю обычно! По прежнему пью скипидар, дошла уже до максимальной дозы, и есть успехи. Слизи стало меньше. Свободно пью кокосы в большом количестве, больше нет высыпаний. Я вам кажется рассказывала что кокосы расцепляют стенки паразитов и они мрут, когда пьешь натуральную кокосовую воду. И когда мрут выходят всякими высыпаниями на коже. Видимо скипидар их уничтожил раньше! Я очень довольна скипидаровыми и содовыми чистками! Это потрясающе, но скоро снова перехожу на чесночные и луковые. Буду чередовать. А у вас какие любимые чистки? Кстати говоря поняла откуда вчера взялись паразиты энергетические. Рядом с нами в номере поселились отвратительные, шумные и развратные люди. Не красивая пара, что я вам буду описывать. Невзрачные люди. Но как они орали на весь этаж при совокуплении, при чем оба! И знаете что самое обидное? С утра соседи вечно думают что это я. Потому что тетки, что орут, очень невзрачные, и на них никто не думает, а все на меня косятся!!!! Это меня так возмущает! Я кстати давно заметила , что именно серые мышки САМЫЕ развратные, а яркие девушки - часто скромные. Но как говорится, внешность бывает обманчива! Пришлось звонить на рецепцию и жаловаться на них. Какие же гадкие люди. Как не стыдно так верещать? мерзость!!! #валериялукьянова #аматуе #маг #магия #ведьма

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Рядом была любимая Таюне": Олег Винник рассказал, кем работал до всеукраинской популярности

"В чем мать родила": 42-летняя Анфиса Чехова озадачила откровенным снимком - "сын ведь увидит" (ФОТО)

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Показать еще

О Валерии Лукьяновой известно, что она родилась в 1885 году, окончила Одесскую государственную академию строительства и архитектуры, а уже в 2012 году ее уже знали, как живую куклу.

View this post on Instagram

Новый вебинар!!! Тема : "Тимус. Вдыхаем энергию детства" Я очень долго и кропотливо собирала информацию о Тимусе, о том как он на нас влияет, и какое огромное значение имеет в нашей жизни. Нет более важной части тела для выравнивания геометрии, и омоложения всего тела, чем Тимус. Тимус - это вилочковая железа, и после полового созревания он начинает иссыхаться, и тело медленно , но верно начинает стареть. Я знаю как повернуть время вспять , омолодить и наростить тимус изнутри! Что это дает? Ощущение небывалого драйва, подьема энергии, неиссякаемый восторг и волны счастья! Вспомните, как вы бесились в детстве? Вы сможете снова это ощутить. Без доппингов, людей, событий, просто в состоянии, я ЕСТЬ. Это эйфо чувство!!! Посмотрите видео на эту тему, я. рассказываю о том чувстве, что вы получите на вебинаре! Тимус - это все! Нет ничего более важного, чем правильная грудная клетка, каркас. Мы научимся дышать правильно и активизировать Тимус. Вы получите много техник на активацию энергетических потоков всего тела. Спонтанное вдохновение! Работа с сакральной геометрией вашего квантового фрактала Техника на самостоятельное выравнивание геометрии. Живая вода, приготовление воды для омоложения. Новейшая техника. Самая сильная техника на исполнение желаний! От операторов сознания. Затронем тему ДНК и разберем, что с этим делать и как пользоваться. Как работать с кундалини для исцеления любого органа. Расскажу вам о том, как попадать в параллельные жизни и перемешаться по слоям. Так же научу повышать энергетический заряд тела. Поговорим о мощных аскезах и пути развития через аскетизм Техника на ускорение и замедление времени. Техника на богатство, описание квантовых процессов. Открытие квантового зрения прямо на вебинаре. Все техники абсолютно новые. Свежайшая информация о Матрице! Запись в лс. Количество мест ограничено. #омоложение #тимус #точкасчастья #вилочковаяжелеза #омоложениелица #омоложениебезуколов

A post shared by Valeria Valerievna Lukyanova (@valeria_lukyanova21) on

Очевидно, что девушка приобрела свою внешность с помощью многочисленных пластических операций, но она этого и не скрывает.

Также ранее мы сообщали, что Валерия Лукьянова показала своим поклонникам небольшое видео при участии своей мамы, которая гуляла по городу. Многие обратили внимание, что она была такой же молодой, красивой, как и дочь. «Ваша мамочка - просто прекрасна! Всех ей благ и процветания! Спасибо за дочь».

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

И действительно, Ирина, мать «Одесской Барби» выглядит очень молодо как для родительницы взрослой девушки. Вот как она выглядит в своем профиле в Instagram:

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Помимо этого, ранее мы также писали, что Валерия Лукьянова показала поклонникам отрывок видео, в котором рассказала, как ее однажды заманили в секту, где она вербовала людей.

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.