На «Вкусный эксклюзив» к Марии Мельник в программу «Ранок з Україною» пришел лидер группы «Антитела» – Тарас Тополя. Недавно певец в третий раз стал отцом. Однако на интервью каналу «Украина» пожаловал, еще когда певица Alyosha была беременна. Пока пара ждала рождения третьего ребенка, музыкант рассказал о приготовлении к рождению первой дочери и поделился правилами наказания сыновей, если те провинились.

Прилучный рвет на себе волосы: мокрая Агата Муцениеце приняла откровенную позу в бикини (ФОТО)

Тарас Тополя – один из самых известных артистов в Украине. Вместе с женой, певицей Alyosha, они воспитывают сыновей Рому и Марка. А недавно звездные супруги третий раз стали родителями – у Алены и Тараса родилась дочь Мария. Музыкант признается, для его жены это довольно непростой период, но он всегда готов помочь с домашними делами и воспитанием детей. И хотя вспомогательную литературу перед рождением дочери певец не читал, всегда знает, как найти подход к воспитанию малышей.

Тарас Тополя и Алеша

«Специальной литературы не читал – по наитию знаешь, по ощущениям, – рассказывает артист. – У нас есть правило – стараться договариваться, в первую очередь, с ними и правило, что они личности. С какого-то момента дети начинают показывать свое «Я», высказывать свою точку зрения. У них же обостренное критическое чувство справедливости. Если родители говорят, что так нельзя делать, а сами постоянно так делают – запрещают без объяснения, у них происходит сбой».

Популярные статьи сейчас

Сверкнула загоревшим телом в купальнике: Тина Кароль показала то, от чего Дан Балан без ума

Лиза и Гарри Галкины ездят в школу на личном автомобиле Пугачевой: в Сеть попал первый снимок

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Показать еще

Более того, у известной пары есть свои правила наказания детей за различные проступки.

«Есть у нас такое правило – если, например, мама наказала, иногда бывает такое, что они становятся в угол. Это крайняя мера. И обязательно, когда мы выходим из угла, проговариваем ситуацию – почему это не должно повториться. И есть такое правило – если Алена туда поставила, то только она имеет право оттуда забрать, а если я – то только я имею право забрать. Обычно угол длится не более 5 минут», – поделился лидер группы «Антитела» Тарас Тополя в эфире канала «Украина».

"Все натянуто, похожа на куклу": после слухов о беременности Ани Лорак не узнают поклонники (ФОТО)

Несмотря на загруженность, Тарас и Алена всегда балуют детей. Да и сам музыкант старается радовать жену чем-то приятным, говорит – важные даты помнит, но есть небольшое «но».

«Ей хотелось бы, чтобы я баловал ее подарками гораздо больше. Но я не очень романтичный в этих всех штуках», – признался Тарас Тополя в программе «Ранок з Україною».

Читай также о том, что украинские исполнители АLYOSHA и Тарас Тополя являются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. В Сети упорно ходили слухи о беременности Алеши, но пара не комментировала будущее пополнение. Сегодня, 28 апреля, официально подтвердили прекрасную новость.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.