Популярная украинская певица Тина Кароль, которой приписывают бурный роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, никогда не скрывала, что любовью всей ее жизни является единственный сын Вениамин от покойного мужа Евгения Огира. А потому совсем не удивительно, что в фан-клубе артистки довольно часто появилось архивные снимки, на которых запечатлен ее 11-летний наследник.

Тина Кароль

На этот раз сын певицы предстал в очках, белой рубашке и модной кофте черного цвета. Под фото 11-летний Вениамин рассказал, за что больше всего любит свою звездную маму.

По словам Вениамина, его мама очень хорошая и добрая. Она всегда радует его, помогает и делает веселее.

«Мама всегда говорит: «Я тебя очень люблю». Знаю из новостей, что мама - главная звезда в Украине. Например, про маму рассказывали в теленовостях Японии», - сказал мальчик.

Популярные статьи сейчас

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Быстрая творожная запеканка – воздушная, как суфле

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Интервью Вениамина Огира! О маме «Мама очень хорошая. Очень добрая. Она всегда радует меня, помогает, делает меня веселее. Она всегда говорит: «Я тебя очень люблю». Знаю из новостей, что мама - главная звезда в Украине. Например, про маму рассказывали в теленовостях Японии.» О своих друзьях в Англии «У меня их много: 50 человек. Я никогда не бываю главным в компании. Мне лучше учиться хорошо, чем быть главным. А я и не хочу этого. У нас не принято, чтобы в компании был кто-то главный!» О любимых занятиях «После школы играю на барабанах, на фортепиано. Мне больше нравятся барабаны. Занимаюсь фехтованием, регби, танцую в украинском клубе гопак. После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться. Со своими друзьями я немного играю онлайн, мне это нравится. Minecraft, Fortnite...» Кем хочет стать «Не знаю, не думал об этом. Но точно не певцом и не артистом. У певцов нет времени быть с семьей, с детками.» О любимых песнях «У меня нет любимой песни из маминой коллекции, прости, мама. В школьном автобусе мы обычно слушаем радио, но у меня есть и свои любимые песни.» О чем мечтает накануне дня рождения «На свой день рождения я хочу, чтобы мама была рядом. И еще хочу снова побывать с ней на Маврикии.» #тинакароль

Публикация от Тина Кароль (@tinakarol_fantina)

Вместе с тем сын Кароль отметил, что у него нет любимой песни из маминой коллекции. Например, в школьном автобусе он обычно слушает радио, потому у него есть свои любимые композиции.

«Очень похож на папу!!!», «Пусть всё сбудется у этого ребёнка», «Бедный... желаю, что бы мама хотела быть рядом🌹💫», «Золотой ребенок, мудрый парень и очень уязвим, чувственный! Вырастет настоящим мужчиной!», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что одна из ведущих украинских певиц Тина Кароль умеет будоражить фантазии мужчин и вызывает искреннее восхищение у прекрасного пола. Украинская поп-дива с удовольствием радует подписчиков снимками, на которых все чаще позирует в соблазнительных образах. В прошлом году на День Незавсимости Украины артистка спела гимн, выступив в эффектном наряде.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.