Евгений Петросян и Татьяна Брухунова уже сообщили в своих блогах, что уезжают отдыхать в Сочи. Такая поездка была связана с тем, что границы многих стран с люксовыми курортами пока закрыты, и поэтому приходится довольствоваться отечественными услугами.

View this post on Instagram

Добрейшее! 🧸

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

После свадьбы с Баланом: фото беременной Тины Кароль ошарашили Сеть

Показать еще

Но ранее Татьяна и Евгений Петросян отдыхали в Арабских Эмиратах, и это было практически перед самой эпидемией коронавируса.

Татьяна Брухунова рассказала, что она улетела в Сочи

Сейчас Евгений Петросян сообщил, что он «Возвращается к работе», а тем временем Татьяна Брухунова в своем аккаунте сообщила, что она в Сочи. Поэтому можно предположить, что они туда прилетели все-таки вместе.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Отметим, что многие не понимают новую супругу Петросяна, так как для многих остается немыслимым, как можно вступить в брак с мужчиной с разницей в возрасте в 43 года — а это почти два поколения. Но несмотря на недоброжелательность некоторых, ни Евгений Петросян, ни Татьяна Брухунова не собираются покидать социальные сети или закрывать комментарии.

Также ранее мы сообщали, что Евгений Петросян ради брака с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой, которая зимой в 2019 году стала официально его супругой.

Что известно о новом сезоне «МастерШеф»: лучшие киевские шефы, новые судьи и не только

Но как оказалось, у Евгения Петросяна осталась проблема, так как Елена Степаненко продолжает неотступно несколько лет подряд делить имущество, которое стоит астрономических сумм. Имущество юмориста представляет собой массу коллекционных вещей, которые с каждым годом все больше вырастают в цене.

View this post on Instagram

Актеры эстрады очень озадачены отсутствием концертов. Не знаю, как в других жанрах, а юмор, как спорт, требует ежедневных тренировок. Для того, чтобы держать себя в форме, нужно не только репетировать, но и взаимодействовать со зрителем, который по сути является партнером. Раньше я говорил, что если артист не выходит на сцену месяц, он может восстановиться в течение недели-десяти дней. Если два-три месяца - это уже большая проблема. У нас получается уже пять месяцев. И что это будет, нам никто не сможет сказать. У меня в августе отменились гастроли в Крыму. Сейчас «на волоске» висят выступления в Сочи и Адлере в конце августа. Там местные власти до сих пор нам ничего не говорят. Я не совсем понимаю, почему в кинотеатре можно собирать зрителей, а в концертном зале - нет? Почему в салоне самолета нет шахматной рассадки, а в театральном зале планируется? Я понимаю, губернатор Краснодарского края осторожничает. Ведь туда ринулись миллионы наших граждан, лучше осторожность, чем потом долгое лечение. Но наша жанровая проблема повисает в воздухе. Я надеюсь, что мои выступления состоятся. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #фото @dubitskiy

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Кроме того, стало известно, что Евгений Петросян занимался массовой скупкой книг еще в 1970 годах. И приобретенной литературы было настолько много, что, по слухам, юморист покупал однокомнатные квартиры в Москве, чтобы хранить свои покупки. 

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.