Со съемок реалити «У кого больше?» (Новый канал) прошло уже достаточно времени, но эмоции, которые пережили там, ведущие не могут забыть до сих пор. К примеру, Ольга Манько давно мечтала о Мадагаскаре, однако, попав туда, была шокирована и взволнована до глубины души.

– Я представляла себе этот остров, как в фильмах – с лемурами, пальмами, океаном и пляжами, – признается она. – А мы попали в села, где нет ни электричества, ни водоснабжения, ни других благ цивилизации. Там стоят глиняные хижины, покрытые соломенными крышами. И в таких кувшинах, как я их называла, живет семья из 8-10 человек. Те, кто побогаче, ставят на крышу солнечные батареи для электричества. А бедные так и живут в темноте. Воду для питья им привозят, а моются они в реке неподалеку.

Но больше всего Олю Манько растрогали местные дети. Она не привыкла видеть малышей, для которых элементами роскоши являются даже не игрушки, а обычная обувь.

– Я корила себя, что не поинтересовалась накануне и не прихватила из Украины игрушек и сладостей для этих детей, – жалуется ведущая «У кого больше?» – реалити, которое через несколько дней покажет Новый канал. – У меня аж сердце щемило, когда я видела, как они, босые и оборванные, играют с гнилым манго или мусором, скрученным в форме мяча.

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

«Свекровь и невестка»: Мама Дана Балана впервые отреагировала на слухи о романе сына с Тиной Кароль

«Наташа Королева после скандала с беременной любовницей Тарзана показала странное фото - «К молитве призывает» (ФОТО)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Девушка признается, у нее до сих пор перед глазами эта картина и мурашки по телу от воспоминаний о мадагаскарских детях.

А какие еще приключения ждали девушку на Мадагаскаре? Смотрите в реалити «У кого больше?» – премьера уже 31 августа в на Новом канале!

О реалити «У кого больше?»:

Три пары ведущих «У кого больше?» – Анна Олицкая и Анастасия Кошман, Максим Узол и Ольга Манько, Алина Мисечко и Валентин Чернявский – отправились на поиски работы в страны Азии и Африки. Среди мест, которые они посетили, – Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Мадагаскар, Маврикий, Танзания, Таиланд, Непал, Индия, Шри-Ланка и остров Занзибар. У ведущих есть всего три дня, чтобы заработать денег больше, чем соперник. И таким образом победить. В противном случае им придется понести наказание.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.