Известная украинская актриса театра и кино Ксения Мишина, которая стала главной героиней романтического реалити-шоу «Холосячка», уже совсем скоро обретет свою любовь.

Ксения Мишина на проекте Холостячка

В пресс-службе телеканала СТБ сообщается, что появились уже первые комментарии участников о «Холостячке». Большинство мужчин сошлись на мнении, что в Ксении очень красивые глаза, мировозрение и харизма.

«В обычной жизни я достаточно мало знакомлюсь, поскольку времени не хватает. А когда есть время на отдых, не всегда занимаюсь поиском новых знакомств. Как правило, встречи с девушками – случайность. Например, когда с друзьями отдыхаем в ресторане, могу подойти к понравившейся девушке и познакомиться», - комментирует один из участников.

Ксения Мишина на проекте Холостячка

Популярные статьи сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Не уступает Шоптенко: жена Винника в полупрозрачном платье показала, чем заинтересовала его

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

Примечательно, что далеко не все мужчины знали Мишину по ее проектам. В частности, для кого-то она была обычной девушкой, а для других настоящей звездой.

Некоторые участники признались, что из-за волнения первая вечеринка с «Холостячкой» была небольшим стрессом, так как многие не привыкли к видеосъемки со всех сторон.

«Очень волновался. Не могу даже описать чувства. Когда увидел количество камер и съемочную группу, подумал: «Куда я попал? Это не моя жизнь». А ведь еще нужно что-то говорить…. Это был страшный сон. Но со временем волнение прошло, я смог расслабиться и быть собой», - делиться впечатлениями один из героев.

«Не вижу в волнении ничего плохого. Люди всегда переживают и нервничают перед важными событиями. Знакомство с Ксенией было действительно очень волнительными событием. И камеры, конечно, усилили эти эмоции», - искренне рассказывают мужчины.

Уже в октябре смотрите премьеру романтического реалити «Холостячка» на СТБ.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Мишина рассказала, каких мужчин ожидает увидеть на проекте.  По словам актрисы, она искреннее верит, что на шоу сможет найти настоящую любовь. В частности, того человека, которому сможет открыть свое сердце и душу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.