Украинская певица Камалия воспитывает двух дочерей – Арабеллу и Мирабеллу. Певица является не только прекрасной женой и любящей мамой, но и активным пользователем социальных сетей. В личном Instagram-аккаунте артистка в последнее время стала давать советы своим подписчикам, как провести выходные в Киеве. Этот раз не стал исключением, невзирая на то, что сейчас артистка с мужем и детьми отдыхает в Турции.

Камалия с мамой и детьми

Так, некоторое время назад Камалия в социальной сети составила список мест, куда можно отправится на выходные в украинской столице.

По словам певицы, в честь последнего летнего уикенда Речной порт готовит три дня активностей. Исходя из этого, киевляне и гости столицы могут отправится по этому маршруту. Ведь, как утверждает Камалия, в здании Речного вокзала есть бесплатные игровые автоматы и выставка стрит-арта, а на площади можно взять напрокат гироскутеры и машинки.

«Ну что ж, лета осталось совсем на донышке – давайте не прольем ни капельки! 😽», - пишет супруга Захура.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

"Копия Пугачева": 49-летняя Кристина Орбакайте показала трогательные кадры с супругом и единственной дочерью (ВИДЕО)

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ой, кажется, лето закончилось😱 #КиндерДиктат в срочном порядке составил семейный маршрут на эти выходные, чтоб за один уик-енд сделать всё, что мы так любим: ⁃ поесть ⁃ послушать музычку ⁃ поглазеть на чудеса! ⠀ 🧃А теперь по порядку: ⠀ 🧃В честь последнего летнего уикенда Речной порт готовит три дня активностей. В программе:  диджеи, саксофонист и конечно же разнообразная уличная еда. В здании Речного вокзала есть бесплатные игровые автоматы и выставка стрит-арта, на площади можно взять напрокат гироскутеры и машинки. Вход свободный ⠀ 🧃Эстетам в субботу обязательно нужно посетить центральный ботсад. ⠀ 🧃Там будет «Вечер джаза и коктейлей в саду» Время 19:00-21:00 Адрес: Национальный ботанический сад им. Н.Н.Гришко, ул. Тимирязевская, 1 Стоимость: 300-450 грн ⠀ 🧃На ВДНХ работает «Роботопарк» – фигуры роботов достигают 6 метров, также в наличии имеются бластеры и обломки машин после битвы с восставшими роботами. ⠀ Ну что ж, лета осталось совсем на донышке – давайте не прольем ни капельки!😽

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

На фото Камалия позирует в голубом сарафане, а ее дочки предстали в одинаковых белых платьях с цветочным принтом. Рядом с женой Захура и его детьми запечатлена еще и тёща. Судя по кадру, звездное семейство посетило дельфинарий в одном из турецких городов.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Камалия призналась, что дизайном своего роскошного дома занималась сама. Также самая богатая певица Украины не стала скрывать, что просто обожает с девочками водные процедуры. Об этом звезда более подробно рассказала в сюжете "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей на телеканале 1+1.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.