Катерина Бегу стала известной после участие в шоу Голос, где выяснилось, что она - девушка из прошлого Дана Балана. Теперь за Бегу внимательно следят в социальных сетях, а сама певица недавно побаловала их горячим кадром.

Бывшая Дана Балана впечатлила пышным бюстом вблизи

"Что такое любовь? Самый главный вопрос человечества. Для меня любовь - это в первую очередь безусловное принятие. Но для того чтоб принять ближнего, необходимо принять себя всего без остатка. Обнаженного от страхов, от комплексов. Приняв себя ты обретаешь свободу лепить лучшего Я, которого только можно себе представить.

Выжить без путешествий: Наталья Холоденко рассказала, как можно перезагрузиться без отпуска

Популярные статьи сейчас

Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье: сам Сулейман не устоял бы

"Прошу ваши сердечки": бывшая Дана Балана с открытым бюстом удивила внешним видом

Леггинсы врезались в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила видео

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

И вот после того как есть принятие и то желаемое наполнение себе, ты способен делиться собой и своей любовью с ближним..." - написала Бегу под фото.

"Согласен, отличные слова, приятно читать и разделять с тобой эти мысли, браво", "Красивая какая", "Голубое небо! Очень нравится! Красивая девушка!!!" - комментируют поклонники.

Беременная Настя Каменских разоткровенничалась: рассказала, что приготовила детям

View this post on Instagram

Что такое любовь? Самый главный вопрос человечества. ⠀ Для меня любовь - это в первую очередь безусловное принятие. Но для того чтоб принять ближнего, необходимо принять себя всего без остатка. Обнаженного от страхов, от комплексов. Приняв себя ты обретаешь свободу лепить лучшего Я, которого только можно себе представить. И вот после того как есть принятие и то желаемое наполнение себе, ты способен делиться собой и своей любовью с ближним. Вот такой обмен собой, полным и достаточным, с другим таким же полным человеком. И когда вы начинаете вместе шаг за шагом узнавать себя в отношениях и делиться своим наполненным внутренним миром с друг другом, вот это для меня есть любовь. ⠀ Я считаю что нет второй половины в этом мире для тебя, ведь если ты ищешь половину себя значит ты не достаточен для себя и эту вторую пустую половину ты ищешь не в себе, а другом человеке и в нем отражаются твои непринятые стороны себе которые ты не принял тут и происходит разочарование якобы в человеке и в отношениях. Но на самом деле это часть тебя которая кричит о помощи и принятии. ⠀ Суть такова - узнавать какой ты, принимать то кем ты являешься и наполнять себя теми качествами, которые для тебя являются идеальными и тогда найдётся тот с кем можно это разделить. Каково ваше понимание о любви?

A post shared by ᴷᴬᵀᴱᴿᵞᴺᴬ ᴮᴵᴱᴴᵁ (@biehukateryna) on

Напомним, ранее бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот - порадует певца первенцем.

Смотри видео бывшей девушки Дана Балана:

Также читай о том, что Настю Каменских давно подозревают в беременности. Поэтому на новых фотографиях и видео поклонники в первую очередь обращают внимание на ее живот. Однако подтвержения такой информации не было. Но пользователи социальных сетей замечают, как меняется сама Каменских и ее предпочтения. Украинская исполнительница не только начала одеваться скромнее и выбирать более объемные наряды, но и даже меняет прическу. Беременная Настя Каменских кардинально сменила стиль - отрезала волосы и сделала каре с челкой. А тебе нравится, как меняется Каменских на новых фотографиях и видео?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.