Этот летний отдых был особенным сразу для двух ведущих ICTV – Юлии Зорий и Инны Шевченко – ведь они обе вышли замуж и отправились в небольшой свадебный трип. Наслаждаемся последним летний деньком и вспоминаем его прекрасные моменты вместе с ними. 

Юлия Зорий, ведущая «Утра в большом городе»: 

Мы назвали наше путешествие honeyweek, поскольку всего на неделю смогли улететь из Киева. Впечатлений много, ведь, во-первых, нам вообще удалось куда-то уехать отдохнуть, а во-вторых, мы путешествовали с друзьями на катамаране вдоль турецкого побережья Эгейского моря. А там столько живописных мест, чистейшей воды и вкусных ресторанчиков, что отдыхаешь и душой, и телом. 

Юлия Зорий рассказала, как провела медовый месяц

У нас была компания из 9 человек. Мы тщательно продумывали такой вид отдыха, потому что хотели много плавать, наслаждаться природой, не быть привязанными к одному месту и конечно же, минимально пересекаться и контактировать с другими людьми. И у нас это отлично получилось. Мы много читали, играли в настольные игры, принимали солнечные ванны и окунались в неимоверно красивые бирюзовые воды.  Мужчины, несмотря на другие дела, отвечали за приготовление завтрака, кофе и чая по-турецки, а девушки за обед и ужин, если мы не выходили в город. У каждого были свои обязанности, поэтому отдых проходил в очень классной и теплой атмосфере.

Популярные статьи сейчас

В джинсах и с модной стрижкой каре: 73-летняя София Ротару поразила эффектным повседневным образом (фото)

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Быстрая творожная запеканка – воздушная, как суфле

Показать еще

Меня поразило то, что оказывается прям в море есть супермаркет. Это корабль известной сети супермаркетов, который ходит по морю, и ты можешь докупить, что тебе нужно. Или рыбаки, которые утром приплывали к месту, где стояли яхты и катамараны, предлагали свежие морепродукты, из которых мы готовили себе обед или ужин прям на нашей кухне. Или парень, который со своей маленькой лодочки продавал мороженное и делал коктейли, а рядом с ним женщина пекла свежие лепешки. Это очень удобно. Раньше я такого не видела. 

Больная коронавирусом Ольга Фреймут поучаствовала в "Танцах со звездами"

Юлия Зорий рассказала, как провела медовый месяц

Юлия Зорий рассказала, как провела медовый месяц

Единственный момент, который немного выбил меня из равновесия, это небольшой шторм, в который мы попали и вместо одного часа наш переход из точки А в точку Б длился 4:00. Это было трудно. И немного страшно. У нас побилась вся стеклянная посуда и банки с оливками, которые были спрятаны в специальных ящиках. Все летало, гремело и разбивалось вдребезги. Жутко. Плюс лично я, физически плохо переношу такую ​​длительную качку. Но это не испортило впечатлений и удовольствия от отдыха. 

Инна Шевченко, ведущая «Фактов»: 

После свадьбы мы с Лораном буквально 3 дня попутешествовали. Мы побывали в Вердонском ущелье, городе Валенсоль, где много лаванды, и осели у моря в местечке Сан-Сир-Сюр-мер. Там у нас был ленивый пляжный отдых. Это как раз был наш «мини» медовый месяц. Потом я поехала домой в Украину и долго работала.

Екатерина Кухар рассказала, каким будет продолжение отношений Олега Винника и Алены Шоптенко

Инна Шевченко рассказала, как провела медовый месяц

Через месяц Лоран приехал ко мне в Украину. Но получалось так, что виделись мы с ним только утром, потом я бежала на весь день на работу и встречались вечером. В десять часов мы собирались на ужин и каждый раз выбирали новый ресторан, потому Лорану было интересно пробовать украинскую кухню. Из-за карантина рестораны работают до 23:00, поэтому иногда мы просто бежали в заведение, чтобы успеть сделать заказ до того, как кухня закроется.

В последние два дня его визита мы поехали в этнографический комплекс «Украинское село». Там на территории есть этнографические домики, которые поперевозили из разных регионов Украины. У них даже отель создан в формате воспроизведенных домиков, которые были в старые времена. Мы там и заночевали. Было такое ощущение, будто мы остались в моей прабабушки – «этно-хата» с печью, с лавами, с иконой в углу. Было очень мило и атмосферно. Лорану очень понравилось. Ему вообще очень нравится украинская культура и кухня, в частности.

"Зачастую я - львица": Марина Боржемская с чарующей улыбкой показала свою кошечку

Инна Шевченко рассказала, как провела медовый месяц

Инна Шевченко рассказала, как провела медовый месяц

В сентябре я снова собираюсь на отдых. Ведь 6 числа у меня день рождения, и я каждый год в свой день люблю выбираться за границу. В этом году, слава Богу, Франция в «зеленой зоне», я уже получила визу жены и у меня уже есть билеты на руках - 5 сентября улетаю к мужу. Собираемся с Лораном куда-то на побережье – еще понежиться в лучах солнца. 

Напомним, ранее ведущий Антон Равицкий ушел с канала ICTV.

Смотри видео Юлии Зорий:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.