Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик, настоящее имя Лилиана Тодорюк, никогда не стоит на месте. Звезда привыкла полностью загружать свой день, однако всегда находит время для семьи! Так, в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» она рассказала, что ее дочери Диане накануне исполнилось 8 лет.

По словам Ребрик, она с мужем устроили наследнице яркий праздник.

Сотня воздушных шариков, яркий кэнди-бар, шоу мыльных пузырей и зажигательные танцы. 8-летняя Диана Дикая отметила свой День рождения незабываемым праздником. Цветом праздника был выбран голубой, поэтому все его элементы закрасили в небесный оттенок. В частности, вся семья выбрала наряды голубых цветов. Диана и ее младшая сестра Полина были одеты в одинаковые платья принцесс, а сама телеведущая – в стильный сарафан на бретелях.

Лилия Ребрик с семьей

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка с глубоким декольте: жена Сергея Притулы похвасталась феноменальной фигурой – ни грамма жира

Ее хотят все: Жена Павла Воли из Comedy Club едва уместила «спелые дыньки» в крошечном топе из кожи – это нужно видеть!

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Впалые глаза и большой нос: беременная звезда "Великолепного века" Марьем Узерли шокировала поклонников внешним видом (ФОТО)

Показать еще

К слову, в этот день дочери ведущей канала «Украина» сменили несколько образов. Утром они надели розовые платья с фатиновимы юбочками, а уже позже – голубые похожего фасона. Не обошлось на праздновании без танцев, ведь «дикая семейка» очень любит это занятие.

Дочь Лилии Ребрик

Лилия с мужем каждый год устраивают для дочерей яркие празднования их Дней рождения. Телезвезда поделилась трогательным поздравлением Дианы с ее 8-летием и рассказала, чем интересуется дочка.

«Смотреть на то, как ты взрослеешь – сплошная радость. Ты такая красавица, такая умница. И пусть ты не всегда хочешь учить таблицу умножения, но ты виртуозно расскажешь обо всех породах собак, о сколопендрах и тираннозаврах. Ты держишь нас с папой всегда в тонусе, ты учишь нас быть родителями. А мы с папой – самое главное, чего хотим научить тебя – это быть счастливой! Своим примером! Так бывает, это я точно знаю! Спасибо, что ты у нас есть!» – отметила Лилия Ребрик.

Смотрите программу «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Напомним, ранее мы писали о том, что Лилия Ребрик не боится идти на модные эксерименты. Ради роли кино и фотосессий украинская телезвезда примеряет разные образы и восхищает поклонников своей разносторонностью.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.