Украинский певец Олег Винник получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов. Покоритель «волчиц» с детства мечтал о большой сцене, поэтому после окончания школы стал студентом училища культуры. На сегодняшний день Олег Винник с успехом гастролирует по Украине, являясь поистине народным любимцем.

47-летний артист стал участником легендарного проекта «Танці з зірками». Исполнитель хита «Нино» записал видеообращение в своем микроблоге, отметив, что с нетерпением ждет встречи. 

В окружении самых близких людей: 73-летняя София Ротару на юбилее единственного сына показала всю свою семью (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

"Меладзе ее полюбил именно такой": 41-летняя Альбина Джанабаева покорила Сеть эффектным фото

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

«Найкрасивіше і найскладніше для мене - це танець. Легкої краси не буває. Краса вимагає багато праці. Тільки через подолання труднощів людина досягає нових вершин. І проект "Танці з зірками" на каналі 1+1 - прекрасна платформа для цього»,- подписал видео Олег Винник.

Партнершей Винника стала одна из самых сильных танцовщиц в Украине – Алена Шоптенко.  Именно  ей довелось привести к победе нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Винник и Шоптенко тщательно готовились к первому эфиру, чтобы показать настоящий фейерверк эмоций.  Вчера, 30-го августа, они станцевали романтичный танец - танго, который высоко оценили судьи и зрители.

Многие поклонники отметили, что между Винником и Шоптенко есть химия, которую видно невооруженным глазом. Однако в Сети есть информация, что законной супругой певца является бэк-вокалистка Таюне (Таисия Сватко). Супруги вместе больше двадцати лет, также воспитывают 15-летнего сына Юлиана, который проживает в Германии.

Красавица Таюне, которая часто остается незамеченной и находится в тени своего популярного супруга, является настоящей музой и любимой женщиной Олега Винника. Более того, в одном из интервью немецким журналистам Винник признался, что у него есть жена и сын.

Вязаное платье и необычный макияж: Агата Муцениеце после развода впечатляет переменами во внешнем виде (ФОТО)

«Я семейный человек. Я очень счастлив, что моя жена и маленький сын переехали в Штутгарт. Хотя, она тоже певица и могла бы петь»,- отметил Олег Винник.

Напомним, ранее мы писали о том, 45-летний певец Олег Винник откровенно рассказал о своей первой встречи со своей любимой женщиной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.