11 сентября в эфире телеканала СТБ стартует многосерийный детективный проект «След», производства SPACE Production. В пятницу 11 сентября зрители увидят первые 4 серии – начало истории, в которой расскажут, что такое агентство ОСА, чем оно занимается и как создавалось. А с 14 сентября «След» зайдет в ежедневные расследования и будет выходить по будням.

«След» - украинская адаптация известного формата компании TeleAlliance Israel. Каждая серия – новое запутанное дело. Съемки проекта в самом разгаре. Одну из главных ролей, биолога, эксперта-криминалиста Альбину Панчук, сыграла звезда сериалити «Киев днем и ночью» Альбина Перерва.

Альбина Перерва

Удивительно, что сама актриса окончила Национальный авиационный университет по специальности экобиотехнологии. Роль в сериале «След» была написана как будто для нее, несмотря на то, что актрису не могли найти достаточно долго и Альбину утвердили в последний момент.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула попрощался с коллегами: больше не выйдет на сцену любимого шоу

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Обрезала волосы и сделала короткое каре: 49-летняя Лера Кудрявцева восхитила стильным преображением – от куклы Барби не осталось и следа (фото)

Показать еще

«Этот типаж искали очень долго. Оказывается, кастинги на основных героев были еще в прошлом году, а я попала в проект только в июле. Мне очень нравится моя героиня. Она веселая, жизнерадостная, с надеждой в глазах, с верой в любовь, хотя не без жизненных сложностей. На самом деле, когда я пришла на площадку, как будто вернулась в университет. По специальности я микробиолог. Когда моя мама узнала, кого я буду играть, сказала: «Ну вот, 6 лет университета прошли не зря», - смеется Альбина.

Также актриса поделилась, что даже дает советы постановщикам в некоторых мелочах при съемках в лаборатории, чтобы все было ближе к реальности.

Не пропустите премьеру детективного сериала «След» 11 сентября на СТБ. Сразу 4 серии, в которых зрители увидят, как создавалась ОСА и собиралась команда.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.