Руководство канала «Украина» наконец-то объявило имя ведущего масштабного проекта. Им стал популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который своим искрометным юмором и неисчерпаемой энергией зарядит не только телезрителей, но и артистов, скрывающихся под масками.

Владимир Остапчук

В пресс-службе украинского телеканала сообщается, что Остапчук поддерживает хорошие отношения практически со всеми звездами в шоу-бизнесе. Тем не менее, он также, как и зрители, до последнего не будет знать, кто скрывается под причудливыми костюмами.

Владимир Остапчук

«Я рад снова вернуться на телеканал «Украина» в качестве ведущего. На протяжении нескольких лет я проработал тут в утреннем шоу, поэтому это не столько новая работа для меня, сколько возвращение в родные стены. И сразу – в праймовое шоу «МАСКА» – без преувеличения, самый инновационный формат в мире, который во многих странах уже успел стать самым популярным шоу 2020 года. Для меня это определенно вызов! Я принимаю его и с нетерпением жду возможность показать всей Украине абсолютно новое во всех смыслах шоу – масштабное и грандиозное, но в то же время близкое каждому из нас. Чтобы мы вместе смотрели, переживали, болели и радовались за любимчиков», – отмечает Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский рассказал, как сохранить зрение: ТОП- 5 главных правил

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Не Таюне единой: Олег Винник показал сильную женщину, которую очень долго добивался

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Как отметил директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро, Владимир Остапчук на шоу должен справиться с непростой задачей. Тем не менее, украинский телеведущий должен чувствовать себя на проекте, как "рыба в воде".

«Ведущий шоу – это не просто лицо проекта, он является генератором хорошего настроения и дирижером эмоций, а в нашем случае задача еще и усложняется. В музыкально-детективном шоу «МАСКА» ведущий – единственный связной между участниками, зрителями и звездными экспертами. Очень важно найти общий язык со всеми, следить за правилами игры и умело держать интригу. Творцы украинской адаптации суперпопулярного шоу уверены – Владимир Остапчук с этим точно справится!» – комментирует Анатолий Сябро.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что скандальный развод украинского телеведущего Владимира Остапчука с женой Еленой Войченко обсуждали в СМИ, соцсетях и даже в звездной тусовке. Их брак продлился 12 лет, у пары двое детей. Сейчас шоумен встречается с новой возлюбленной по имени Кристина. Артист не скрывает свои новые отношения, а наоборот хвастается романтическими моментами из личной жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.