Украинская актриса Анна Кошмал получила огромную популярность после съемок в сериале «Сваты». Она признавалась, что с детства мечтала о карьере певицы и даже поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище. Однако после участия в культовом сериале решила окунуться в актерство.

25-летняя Анна Кошмал в 2017 года связала себя узами брака, а спустя год родила сына, которого нарекла Михаилом. Артистка все свободное время посвящает двухлетнему отпрыску и любимому супругу. 

View this post on Instagram

...чудеса случаются благодаря маленьким ежедневным победам над собой...🏆✨ #растиипроцветай 💪🏼🌱 #bestlife #wishyouallthebest❤️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные статьи сейчас

В бежевом тренче с ярко красной помадой: Иванка Трамп показала простой и очень стильный образ на осень 2020 (фото)

В платье, напоминающем штору: беременная Тина Кароль пытается скрыть свой округлившейся животик (фото)

Ученые назвали ранние симптомы заражения китайским вирусом: без температуры и кашля

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Показать еще

"Малый повзрослел": 20-летний сын тяжелобольной Анастасии Заворотнюк очаровал поклонниц внешним видом (ФОТО)

«Внучка Будько» активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, сегодня, 1-го сентября, в разделе Instagram-stories показала своего супруга с сыном. Также она засветила стройные ножки на отдыхе в одном из загородных комплексов Киева.

Анна Кошмал показала стройные ножки

Ранее мы писали, что некоторое время назад она опубликовала фото со свежей фотосессии. Актриса предстала в стильном классическом костюме и телесном топе. Она эффектной позе появилась перед поклонниками.

«...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни»,- подписала Анна Кошмал.

View this post on Instagram

...«Действия Вселенной определяются динамикой обмена… дарение и получение – различные аспекты потока энергии во Вселенной. И в своей готовности отдать то, чего мы добиваемся, мы поддерживаем изобилие Вселенной, распространяющееся на наши жизни. Этот хрупкий сосуд ты опорожняешь снова и снова и всегда наполняешь его новой жизнью. Эту маленькую флейту из тростника ты проносишь над горами и долами и играешь на ней вечно новые мелодии… Твои бесконечные дары приходят ко мне в эти совсем маленькие мои руки. Проходят века, а ты продолжаешь его заполнять и все еще остается место, которое нужно заполнить.» Рабиндранат Тагор, «Гитаньяли» Отрывок из книги📚 «Семь духовных законов успеха» Дипак Чопра💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Звезда сериала "Татьянин день" Наталья Рудова беременна первенцем: как выглядит будущая мамочка сейчас (ВИДЕО)

Поклонники пришли в восторг от нового фото любимой актрисы.

«Даже слишком хороша!)», «Мне очень нравится эта фотосессия!😍все удачные!💔», «Безумно красивая фотосессия💔», «Очень эстетично», «Какой замечательный отрывок, прям читать захотелось», «Аня спасибо огромное что стараешься для нас, что мотивируеш, что вдохновляеш занимаца творчиством. Мы ето очень ценим. Спасибо за всё »,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что 25-летняя Кошмал активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовала новое фото со свежей фотосессии. Можно сделать выводы, что Женька из «Сватов» с возрастом стала выглядеть только лучше.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.