В среду, 2 сентября, на канале «1+1» выходит премьера нового сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку". Сегодня зрители узнают о новых приключениях путешественника и его команды тревел-шоу.

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров признался, что ему безумно понравилась Поднебесная. По его словам, там настолько красиво, что можно было снять даже не два сезона, а четыре.

"Китаю удается фантастическими шагами идти в будущее. Например, там находится второй по высоте в мире небоскреб. А вот рядом с ним - рынок традиционной медицины, где продаются сушеные лягушки, змеи, живые скорпионы. Вот так они берегут свои традиции", - прокомментировал Дмитрий в студии.

Дмитрий Комаров

Популярные статьи сейчас

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Роскошная блондинка Таюне: жена Олега Винника вышла на сцену вместе с ним

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Показать еще

Как и раньше, Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев будут жить в юртах, ездить верхом на верблюдах при температуре минус 42 градуса. Также в новом сезоне парни покажут китайские племена и традиции, в существование которых в XXI веке сложно поверить.

"Будет очень много экстрима, опасности и невероятной смеси традиций и инноваций. В новом сезоне вы увидите - не пугайтесь - клонирование! Это уже не миф, а реальность. Вы можете клонировать домашнее животное. Стоит это очень-очень дорого. Я спросил, а смогли бы вы сделать меня? На что мне ответили, что технологически сложностей никаких нет. Абсолютно возможно сделать второго Диму Комарова, а возможно и третьего, и четвертого ... Также мы пробовали лягушек - их здесь надо есть целиком, с головой и лапами", - рассказал путешественник.

Китай: Мир наизнанку

Так, уже в первой серии украинские путешественники отправляются на границу Китая с Северной Кореей, где овладеют новой профессией - собирателей кедрового ореха. В Китае этот промысел очень опасный, ведь шишки добывают самый экстремальным и необычным в мире методом: на самодельном воздушном шаре, которую наполняют взрывоопасным газом.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев

Это настоящая работа-лотерея, на которой мужчины ежедневно рискуют своей жизнью.

Дмитрий Комаров

"Этот маленький взрывоопасный летательный аппарат и сумасшедший полет я не забуду всю свою жизнь. И ситуацию, которая происходила на моих глазах с оператором Александром Дмитриевым, о которой он даже не догадывался, пока я молился, мой пульс зашкаливал, а сердце выскакивало из груди", - заинтриговал опасными приключениями Дмитрий Комаров.

Мир наизнанку: сбор шишек

Смотрите уже сегодня на "1+1" продолжение грандиозного китайского сезона программы "Мира наизнанку" о поразительной Поднебесной.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Дмитрий Комаров обнародовал на своей странице в Instagram селфи, на котором изображен в компании украинского президента Владимира Зеленского в Мариинском дворце. Телеведущему вручили звание Заслуженного журналиста Украины.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.