Вчера вечером стало известно о смерти популярного российского актера Бориса Клюева. 76-летний Народный артист РФ умер от онкологического заболевания, с которым два года сражался. В интервью Борису Корчевникову полгода назад он рассказал, что смирился со своим диагнозом и ожидает любого развития событий.

Не смогла пройти мимо грустной новости Екатерина Волкова, сыгравшая в ситкоме «Воронины» невестку Николая Петровича.  По ее словам, на площадке популярного сериала всегда царила хорошая атмосфера.

View this post on Instagram

Мне звонят без остановки журналисты с просьбой прокомментировать смерть Бориса Владимировича Клюева. Что можно прокомментировать в такой ситуации? Вот и я не знаю, поэтому решила воздержаться от общения со СМИ (надеюсь на понимание). Поднимать хайп я не хочу, участвуя в ток-шоу в память и тп. Но с вами мне хочется делиться своими переживаниями, так как в самые счастливые и горестные моменты вы всегда рядом. Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников. И мы, актеры Ворониных, всегда уважали его право на конфиденциальность, поддерживали нашего папу вне съемочной площадки, но не афишируя реальное положение дел. Вы знаете, я сегодня проснулась, и вроде моя повседневная рутинная жизнь не поменялась (вот уже как год мы не снимаем наш ситком), но что-то изменилось навсегда. Уход Бориса Владимировича больше, чем потеря близкого друга, коллеги и наставника. Без преувеличения Воронины самый любимый народный сериал, так что это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи.... Жизнь подбрасывает нам неслабые испытания, но все из них нам по силам пережить, верю в это.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Популярные статьи сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Дан Балан не сможет устоять: беременная Тина Кароль приспустила шортики, сверкнув сокровенными местами

Ноги превратились в палочки: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Показать еще

Стильное каре и новый цвет волос: звезда культового фильма "Москва слезам не верит" 78-летняя Вера Алентова поразила неувядающей красотой (ФОТО)

«Мой дорогой, мой любимый, Борис Владимирович, Николай Петрович, наставник, учитель, советчик, друг. Приходя на съемку, мы вас все называли Папа и вы улыбались. Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали. Светлая вам память. Вы всегда в моем сердце и в сердцах зрителей», - пишет Екатерина.

View this post on Instagram

Мой дорогой, мой любимый, Борис Владимирович, Николай Петрович, наставник, учитель, советчик, друг. Приходя на съемку, мы вас все называли Папа и вы улыбались. Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали. Светлая вам память. Вы всегда в моем сердце и в сердцах зрителей.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

16-летняя Мария Ильюхина, которая сыграла внучку Николая Петровича, трогательно попрощалась с покойным актером. В своем микроблоге она опубликовала совместные фото с Борисом Владимировичем.

«Просто не могу поверить... Как же так... Мой самый любимый дедушка❤️. Я тебя всегда буду любить и помнить😭...Спасибо за всё...Царство небесное тебе😔»,- подписала фото Маша Ильюхина.

Онколог назвал причины потери слуха у телеведущего Бориса Корчевникова

Мария Ильюхина сказала слова прощания Борису Клюеву

Мария Ильюхина сказала слова прощания Борису Клюеву

Подписчики Марии присоединились к ее скорби, отметив, что выросли вместе с ней на телесериале «Воронины».

«Царствие Небесное🙏», «Ушла эпоха....светлая память»,  «Не могу в это поверить 😭», «Очень жаль😔», - отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что Мария активный пользователь соцсетей, ее страница насчитывает почти 300 тысяч подписчиков. Девушка часто выкладывает новые фото и делится архивными снимками с сериала «Воронины».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.