Российская актриса Кристина Асмус получила огромную популярность после участия в сериале «Интерны». Именно роль глупой Вари Черноус стала настоящим прорывом и трамплином для будущей карьеры Асмус. Она на сегодняшний день является одной из самых топовых актрис в российском кинематографе.

32-летняя Асмус недавно объявила о разводе с комиком Гариком Харламовым, о причинах они решили не говорить, отмечая, что не будут «хайпиться» на столь деликатной теме.

"Его отец Андрей Губин?:": поклонницы сходят с ума от возмужавшего сына Полины Гагариной

View this post on Instagram

#мяублять 🐾

Популярные статьи сейчас

Олег Винник и Алена Шоптенко заразились китайским вирусом: как себя чувствуют участники проекта "Танцы со звездами"

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Звездная пара воспитывает шестилетнюю дочь Настю, которая в этом году стала первоклассницей. Стоит отметить, что звездная мама не смогла присутствовать рядом с малышкой в столь важный день, так как находилась в командировке.

Актриса в своем микроблоге показала кадры со школьной линейки. Шестилетняя Настя предстала в стильной школьной форме, в дополнении образа синяя ленточка с надписью «первоклассник». По словам артистки, она тяжело переживает невозможность быть с дочерью.

«Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала 😩 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие»,- подписала видео Кристина Асмус.

Евгений Петросян с молодой супругой отдыхает в Сочи: кадры полуобнаженного юмориста вызвали фурор в Сети

View this post on Instagram

Всю ночь ревела перед 1 сентября... 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день.... Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала... Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно.... 😩 Даже с катастрофическими штрафами.... 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Подписчики поддержали любимую актрису, отметив, что она успеет еще наверстать.

«Кристина.... Не расстраиваетесь! 🌷У вас ещё 10 раз будет возможность такая 😊😊😊 пусть не первый, но думаю каждый класс волнительно», «Ваш пост за душу 😭 Ведь правда хочется отвести своего ребёнка в первый класс. Но, думаю с такими трепетом в душе, вы точно передали своё присутствие ей. », «Да.Это грустно!Но наверстаете еще!😘💞🌞»,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что актриса активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад опубликовала новый снимок со своей дочерью Настей. Артистка предстала в стильном брючном костюме и босоножках. Дочь Харламова не отставала от мамы, облачившись в белое платьице.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.