Журналисты Clutch.ua побывали на Украинской неделе моды, посетив выставку дизайнерки ZINAIDA (Зинаиды Лихачевой), которая представила гостям свою неповторимую разработку — коллекцию шелковых платков с украинскими орнаментами и принтами с изображениями Родины-матери. Ее выставка называлась «Матуся», и такое название успешно подчеркивало этнический компонент ее коллекции.

Эмблема Ukrainian Fashion Week в 2020 году

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

О своем детище Зинаида Лмхачева специально для издания Clutch.ua рассказала так: «Эта коллекция была почти готова, это соединение тех принтов, с которыми я работала ранее - это Родина Мать, которая есть в разных образах. Первый образ я сделала шесть или семь лет назад, и тогда Родина Мать была в красном ожерелье. Соединение с украинским орнаментом, с которыми я уже много лет работаю, изучаю. И каждый орнамент символизирует какую-то часть моей жизни, или пребывания в каком-то месте. Но самый любимый — белый, с птицей».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

На фоне болезни: певица Камалия сообщила о радостном прибавлении в семье - «Вот-вот будут еще малыши» (ФОТО)

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

Зинаида Лихачева

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Для справки: Зинаида Лихачева — украинская художница и дизайнерка. Она работает с этническими мотивами, выражая творчество не в одном направлении. Она творит в живописи, перформенсах, фотографии, скульптуре и других видах прикладного искусства. Многие ее работы хранятся не только на Родине, но и за ее пределами: в США, Великобритании, Испании.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.