Татьяна Брухунова для многих является «разлучницей» в браке Евгения Петросяна и Елены Степаненко, поэтому к ней есть негативное отношение.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

"Я буду ждать тебя вечность": Тина Кароль забыла о Дане Балане в объятиях другого (ФОТО)

Телеведущая Леся Никитюк показала свою любовь: он очень красивый

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

От образа Михримах-султан ничего не осталось: звезда "Великолепного века" Пелин Карахан стала неузнаваемой (ФОТО)

Показать еще

Однако новая супруга юмориста продолжает отражать все нападки недоброжелателей, и поэтому в очередной раз посвятила пост своим хейтерам.

View this post on Instagram

Почему Вы так остро реагируете на критику? Этот вопрос я получаю довольно часто. Хочу данную тему закрыть этим постом. То, что кто-то называет «критикой» по факту глупые/тупые/хамские/безалаберные вопросы/советы/комментарии. Я всегда реагирую на ТАКОЕ резко и жестко моментально пресекая. Потому что мне нет никакого дела до дум «диванных экспертов». Если мне понадобится узнать чьё-то мнение - я его спрошу. В МОЕМ профиле моя атмосфера и фиг я кому дам ее нарушать! У цивилизованных людей - это называется ЛИЧНЫЕ ГРАНИЦЫ! #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Она отметила в публикации: «То, что кто-то называет «критикой» по факту глупые/тупые/хамские/безалаберные вопросы/советы/комментарии.  Я всегда реагирую на ТАКОЕ резко и жестко моментально пресекая. Потому что мне нет никакого дела до дум «диванных экспертов». Если мне понадобится узнать чьё-то мнение - я его спрошу. В моем профиле моя атмосфера и фиг я кому дам ее нарушать! У цивилизованных людей - это называется личные границы!».

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Ей ответили в комментариях: «Ну вы же выше их и умнее, можно и игнорировать. Это от зависти и видимо своей жизни нет», «Хочется вот о чем сказать- Татьяна стала публичной личностью. И то, что люди будут рассуждать, обсуждать и т.д и т. п. - это естественно. Так у всех, кто наблокирнешь, всех же волнует какую зарплату получил, с кем спишь, и какого цвета лифчик надел», «Личные границы нарушают то те, у кого своих нет», «Вы молодец.  виду. С этим ничего не поделать», «На работе их же не За мягким и нежным внешним образом чувствуется твёрдый характер».

Также мы сообщали, что Татьяна Брухунова, новая жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна показала поклонникам в Instagram в разделе stories несколько кадров, на которых она позировала на яхте. Она была одета в белую рубашку и черные брюки. Вот как она выглядела:

Татьяна Брухунова на отдыхе

Звезда "Дом-2" Ольга Бузова разозлила фанатов фото в бикини: слишком много фотошопа

Также она опубликовала пост, на котором решила порассуждать о возрасте. Татьяна написала: «Есть поверье: в молодости человек выглядит так, каким его задумал и создал Бог. А в старости, как прожил жизнь».

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.