Сегодня, 3 августа, вышел новый выпуск авторской YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». Звездной героиней на этот раз стала Ксения Собчак – скандально известная российская журналистка и политик, актриса кино и телевидения. Во время откровенной беседы с ведущей шоу Собчак рассказала о причинах развода с Максимом Виторганом, романе с Константином Богомоловым и отношении к институту брака.

В частности, Агата Муцениеце и Ксения Собчак обсудили, как можно увести мужчину из семьи. Муцениеце, которая развелась с Павлом Прилучным из-за домашнего насилия, заявила, что сделать это очень просто. Достаточно выждать момент, когда в браке твоего «избранника» начнутся проблемы и конфликты с женой. На фоне вечных бытовых ссор стоит появляться перед этим мужчиной и показывать, насколько с тобой интереснее и проще. И дело, как говорится, в шляпе!

Однако Ксения Собчак, которая показала подросшего сына от Виторгана, не согласилась с мнением Агаты Муцениеце. Журналистка отметила, что увести мужчину из семьи можно только в том случае, когда между супругами закончилась любовь. Ни одна третья женщина не сможет разрушить брак, если глава семьи на это не готов.

Популярные статьи сейчас

"Возраст не спрячешь!": Пугачева с перекаченными губами и натянутой кожей на лице испугала внешнем видом

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

– Невозможно никого увести из семьи, – заявила Ксения Собчак, которую Константин Богомолов запечатлел в душе. – Ну как это? Невозможно! Вот я, например, влюблена в своего мужа. И меня невозможно увести из семьи. Даже если сейчас Джонни Депп прилетит, сядет передо мной и скажет: «Камон, Ксения!» И наоборот: Ты можешь увести только тогда, когда у человека уже не все в порядке в браке, и он начинает искать новое.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.