Камалия растет двух дочерей – Арабеллу и Мирабеллу от британско-украинского бизнесмена и миллиардера пакистанского происхождения Мохаммада Захура. В личном Instagram-аккаунте артистка часто делится с подписчиками фотографиями черноволосых красавец, а также рассказывает о мероприятиях, которые проводятся каждые выходные в украинской столице.  

Камалия с мужем и детьми

Так, некоторое время назад Камалия в социальной сети опубликовала фотографию, на которой позирует с детьми и супругом. Счастливое семейство запечатлено на качели на территории своего роскошного особняка.

«Привет, мои хорошие! Давайте быстро посмотрим, что интересненького происходит в Киеве на выходные, куда можно сходить с детьми!», - написала Камалия под фото.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, мои хорошие! Давайте быстро посмотрим, что интересненького происходит в Киеве на выходные, куда можно сходить с детьми! ⠀ #Киндердиктат рекомендует: ⠀ 1️⃣Выставку цветов Мульт Ленд на Певческом поле @novespivochepole и Фестиваль бегоний и петуний в Добпопарке @dobropark ⠀ Слов не надо, это цветы. ⠀ 2️⃣Тайны подземелья Зеленого театра ⠀ Необычная экскурсия об одном из самых мистических и таинственных мест Киева - Зеленый театр @green.theatre . На экскурсии вы заглянете в таинственные подземелья, узнаете о мистическом хозяине и увидите, как выглядела "Зеленка" более полутора сотен лет ⠀ Когда: 5 сентября, с 17:00 Где: старт с метро Арсенальная Стоимость: 200 грн, нужна регистрация ⠀ 3️⃣Детям с 10 лет наверняка понравится Выставка "Однажды после" ⠀ Это реализация мыслей художников о том, что ждет нас в будущем, в условиях развития технологий, кризисов мировой экономики, пандемий и необратимых изменений климата на планете. Выставка состоит из 3 тематических разделов, чтобы показать как можно больше разнообразия на эту тему. ⠀ 5 - 6 сентября, с 11:00 Музей истории Киева, ул. Богдана Хмельницкого, 7 Вход: бесплатно ⠀ Ну что, побежала я дальше! Пишите в комментариях, какие у вас развлечения с детками!

Популярные статьи сейчас

Как правильно покупать парфюмерию и косметику: шпаргалка для гуру

Красавица Хюррем из "Великолепного века" показала, как ее украшает беременность (ФОТО)

Ученые назвали ранние симптомы заражения китайским вирусом: без температуры и кашля

Роскошная блондинка: Олег Винник опубликовал первое видео с женой

Показать еще

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Поклонники не скупились на лестные комментарии под постом и едва сдерживали эмоции:

«Очень красивая семья», «Дочки красавицы, обе на папу похожи! ❤️😍🌹🌹🌹👍», «Какие вы все  милые», «Камалия, спасибо большое за информацию. Прекрасная семья!», «Какие девушки уже большие».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Камалия призналась, что семилетние дочери пропустили школьную линейку и пока не будут ходит в школу. Со слов звезды, ее наследницы проведут пару недель дома. Причиной этому послужила пандемия и акклиматизация после продолжительного отдыха на яхте в Турции.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.