Популярный украинский певец Олег Винник получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов. Покоритель «волчиц» с детства мечтал о большой сцене, поэтому после окончания школы стал студентом училища культуры. На сегодняшний день Олег Винник с успехом гастролирует по Украине, являясь поистине народным любимцем.

Популярные статьи сейчас

Уже тогда изменял жене: в Сеть попало архивное фото Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Из одежды только макияж: 35-летняя Тина Кароль полностью обнажилась на камеру - Дан Балан в недоумении (фото)

Остригла волосы и сделала боб-каре: 56-летняя Лолита Милявская заметно похорошела после разрыва с молодым мужем

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Показать еще

45-летняя Наталья Могилевская вышла в свет с новым избранником-миллионером: фото пары

47-летний певец активный пользователь соцсетей, часто делится со своими поклонниками новыми фото и видео. Так, некоторое время назад он поделился новым снимком, в котором процитировал одну из своих самых популярных песен «Нино».

«По канату шел без каблуков 😉😊 Как настроение?», - подписал фото Олег Винник.

«Каким бы ни было настроение, увидев это фото, оно моментально улучшилось раз », «вовчично-бомбастично 🔥», «Дуже хочеться вже на Ваш концерт!», «Настроение супер ! Под ваши песни особенно 🎉», «Настроение: погулять на каблуках»,- отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали о том, что 47-летний артист стал участником легендарного проекта «Танці з зірками». Исполнитель хита «Нино» записал видеообращение в своем микроблоге, отметив, что с нетерпением ждет встречи. 

Маша Ефросинина поделилась подробностями романа с Юрием Горбуновым (ВИДЕО)

Партнершей Винника стала одна из самых сильных танцовщиц в Украине – Алена Шоптенко.  Именно  ей довелось привести к победе нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

Винник и Шоптенко тщательно готовились к первому эфиру, чтобы показать настоящий фейерверк эмоций.  Вчера, 30-го августа, они станцевали романтичный танец - танго, который высоко оценили судьи и зрители.

Многие поклонники отметили, что между Винником и Шоптенко есть химия, которую видно невооруженным глазом. Однако в Сети есть информация, что законной супругой певца является бэк-вокалистка Таюне (Таисия Сватко). Супруги вместе больше двадцати лет, также воспитывают 15-летнего сына Юлиана, который проживает в Германии.

Красавица Таюне, которая часто остается незамеченной и находится в тени своего популярного супруга, является настоящей музой и любимой женщиной Олега Винника. Более того, в одном из интервью немецким журналистам Винник признался, что у него есть жена и сын.

Напомним, ранее мы писали о том, 45-летний певец Олег Винник откровенно рассказал о своей первой встречи со своей любимой женщиной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком. Купальник врезался в интимное место.

  2. Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Ноги превратились в палочки.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Доктор Комаровский назвал 4 главных принципа оказания неотложной помощи при травмах.

  5. Нарколог Сергей Худолей рассказал, что будет, если ежедневно выпивать бокал вина. Не так безобидно, как казалось.