Российская телеведущая Лариса Гузеева появилась на праздновании Дня рождения своего друга, ресторатора Меди Дусса. Она также с собой взяла свою дочь, 20-летнюю дочь Ольгу Бухарову.

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Никаких стразов и латекса: молодая жена Комарова продемонстрировала стильный осенний лук

Ученые сообщили, в каком возрасте у родителей рождаются менее здоровые дети

Дан Балан предал Тину Кароль: в Сети обсуждают обстоятельства

Лидия Таран о личной жизни: "Нормальному мужчине страшно ко мне подойти"

Показать еще

Лариса Гузеева решила расхваливать свою дочь, поэтому она сказала: «Моя девочка, моя красавица любимая. Последний год учится в институте, отмучилась», а потом, при встрече с виновником торжества она обратилась к наследнице: «Знаю тебя, родной мой, миллион лет, и еще живи столько же, люблю тебя очень. Лелька, поцелуй дядю Меди».

View this post on Instagram

Ну вот мы и перевернули календарь!!! 3 сентября! Мы ждали его больше всех! Сегодня у нас @lamaree_restaurants самый особенный и самый главный праздник- День Рождения - ЮБИЛЕЙ у нашего дорогого Господина Меди! Нашего «Папы» - именно так мы ( резиденты Ла Маре) его называем ❤️ 60! Разве это возраст?! Это просто цифра ! Ты молод и красив! Ты добрый и щедрый! И твоё сердце из чистого золота! ❤️ Мы тебя очень любим! Спасибо за то, что именно ТЫ- наш «ПАПА»!!! Спасибо за всё! С днём рождения! С Юбилеем! С твоими первыми 60 ! Ты лучший Босс в мире! С огромным уважением и безграничной любовью и благодарностью, навеки твой , ТВОЙ La Marée 🦀

A post shared by Svetlana Ermolova LA MARÉE (@lamareesvetlanaermolova) on

Напомним, что Ольга Бухарова, 20-летняя дочь Ларисы Гузеевой всегда удивляет поклонников своими выходками. И недавно девушка показала себя со сбритыми бровями, после чего она стала выглядеть будто мопс. Девушка сказала: «Не знаю, как я должна вернуть кота и песика. Я не знаю, как без них жить!». 

Также ранее мы сообщали, что Лариса Гузеева недавно побывала на свадьбе 39-летней Юлии Зиминой, телеведущей и актрисы, которая неожиданно для многих вышла замуж.

А позади утюг: поклонники актрисы «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну не могут поверить, что она стала домохозяйкой (ФОТО)

В своем профиле в Instagram Лариса Гузеева написала: "Если вы на свадебных фотографиях красивая, значит свадьба была ненастоящая. Моя Юлечка Зимина", показав поклонникам такое фото:

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Ей начали писать в комментариях: «Ну Лара! Это и не только на свадьбах!!А потом неделю стыдно за себя как!», «Гузеева всегда красивая», «Обожаю людей, кто показывает себя настоящими».

Смотри видео по теме:


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.